Блин от неё привыкание - заметил? Но приятное привыкание)).Мы всегда к чему то привыкаем к кофе,к сигарете, к хорошей музыке,книгам,картинам,антиквариату к тёткам))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
не Дружыщщще, нихрена не разу, енто слишкам просто и негарманично с природой.... и некуда ты, я, и все от них не денемсо какими б ани дурами небыли, они наши вторые половинки и дополняюд нас, енто как в законах физики: два тела с разними по знаку зарядами притягиваются, так и сдесь - два тела с разными показателями по знаку ума притягиваются... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Истину глаголешь Дружище. Это просто стёб мой
"Без женщин жить нельзя на свете -нет" (Оффенбах)
Сдаётся мне,что моя очередная свадьба не за горами :) _________________ "> /dev/null 2>&1"
тока вот... с ними так сложно...на эту не смотри, с той не целуйся, с вон той не обнимайся...где мне найти такую шоб не ревновала, тоесть ревновала, но тихо... без скандалов и обид...
а по поводу развития цивилизации... ну.. от кель вы знаете как раньше одевались, вели себя и какие картинки рисовали... да чем в трактирах на вторых этажах занимались...? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Ревнивые - они самые лучшие. Я ничем и ни с кем не занимался,книжки читал,по трактирам не ходил.Ваще пошёл я ремонтом занимаццо)).И помыццо нуна и одеть всё чистое)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
как это понимать!?!? я уже в разряде "котов" или мне никогда туда не попасть после вчерашней конфернцбеседы? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
где мне найти такую шоб не ревновала, тоесть ревновала, но тихо... без скандалов и обид...
Эххх..... а где найти такого мужа
блин без ревности жить станит скучно
Думаю тебе бы тоже не понравилось если бы твоя жена так делала _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
нельзя.. тогда я стану как...ну не то чтоб большинство, но не будет отличий от остальных, каждый человек индивидуален в своей неполноценности и не способности выживать в этом обществе, а от этой неспособности человек вырабатывает свои способы защиты от общества... каждый такие, какие умеет... вот и отличительные черты... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Мдяя... тогда не стоит этого делать...
А мож новых тараканов запустить, умных???? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
как это понимать!?!? я уже в разряде "котов" или мне никогда туда не попасть после вчерашней конфернцбеседы?
Попасть попасть.Главное сделать так,что бы тебе показалось,что ты сам этого захотел. а по натуре(см.выше свои посты) ты самый настоящий кот)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Ну в mortymer'e сильный дух противоречия. Он латентный кот)). Собака бы стока не сопротивлялась)). Не дави котопёс он)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы