Но есть таки подозрения, что метал мне не в пользу.
Ну отчего нет? Крышу или сарай покрыть. Ворота поправить. Куда ж без металла?
А ты в курсе что металл играть так же сложно как классику? Это не хард рок с 4-мя аккордами. Но групп металлических - по пальцам пересчитать
Например Металлика не имееет к металлу никакого отношения А вот Айрон майден имеет , но играют не очень интересно
ВАСП, эйсидиси, ну еще пяток. И всё!! Никаких Мётлей крю. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну как тебе сказать, это не то чтобы и металл, и не ньюметал, и не индастриал метал, но что-то среднее между всем этим. Наверное, как и большинство, я слушаю коммерческую музыку. Но песен у мну очень мало. И ещё. Я очень не люблю когда там орут. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Ну как-то так. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Ну ты парня так сразу названиями и закидал. Тут нужно проще. Например:
всем известная композиция "спят усталые игрушки, книжки спят" из сериала "Спокойной ночи Малыши" - бесспорный шедевр. Затем сразу позволим себе скачок до: "- С Ветки падающий лист в день осенний золотист.." Черный кофе.
Затем откатываемся назад, а там "-Эти глаза напротив, калейдоскоп огней.." Ободзинский, роем глубже " - Я встретил девушку - полумесяцем бровь.." Бейбутов, делаем ещё два-три десятка прыжков-скольжений во времени и пространстве, осваиваем англо-итальяно-французов и .... И понимаем, что попадаем в полное ничто.
"- Белые розы, белые розы" Шатунов - для кого-то ацтой - а для кого-то и сейчас - кумир.
"-Арлекино, арлекино, нужно быть смешным для всех!.." Пугачева - старая корова? - Да нет, талантливейшая певица.
"Времена года" Вивальди - что за хрень? - это волшебство только нотами.
Можно миллион лет дискутировать на тему "металл-не-металл", "диско-полудиско", "хип-хоп или гоп-стоп", но к однозначному "да" или "нет" не прийти.
Пусть Вованчег засветит сейчас свои любимые хиты, заценим, выскажем свои мнения, но не более. Советовать тут - бесполезно. _________________ Волхов
Во ты врезал)) Бейбутова - супер. Кто кроме нас его знает))))))
А про стили я бы тоже не знал Но 5 лет отработал в студии звукозаписи и там публика приходила -мама не горюй. От них и набрался. У меня к металлу душа не лежит и к его разветвлениям. Вот конверты у них очень красивые были. Шедевры можно сказать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Дальш не могу. Глаза ботят - всем пока. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Из классической - Чайковский. Немного Вивальди, и немного Бетховен. Всем пока. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:45 am Заголовок сообщения:
тут в одной из веток тему затронули...продолжу здесь...
"Крематорий" - одна из самых известных групп в российском рок-н-ролле. Основанная в 1983 году, она по сей день остается любимой уже несколькими поколениями слушателей.
"Крематорий" возник стихийно в 1983-м году и вплоть до 1987-го года был почти акустическим коллективом. Выступать приходилось в основном на квартирах - других возможностей у групп так называемого андеграунда не было. Первые два альбома, записанные на студии театра им.Маяковского, отличались весьма своеобразным звучанием, поскольку в них помимо привычных инструментов использовались пустые бутылки из-под портвейна и расческа в качестве губной гармоники. Однако именно тогда родились песни, которые входят в репертуар группы и поныне - "Крематорий" "Маленькая девочка", "Крылатые слоны", "Аутсайдер", "Таня", "Сексуальная кошка" и другие.
на сегодняшний день этот коллектив остается одним из востребованных и популярных для всех поколений меломанов.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:59 am Заголовок сообщения:
Ещё Безобразная Эльза королева флирта, Сама песня Крематорий. Да вообще первые концерты на одном дыхании слушаются . Тут и музыка и слова и вокал _________________ "> /dev/null 2>&1"
сторонится творчества этой группы будет не правильно...ребята молодца, слушал их лайв интервью в прямом эфире Нашего...честно сказать - хАрошие, адекватные ребята, но со всоими ТАРАКАНАМИ в голове...
итак..
Группа образовалась в Москве в мае 1991 года.
Просуществовав около года до этого под названием «Кутузовский проспект», коллектив сменил название на «Четыре таракана» (по названию одной из своих песен)
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 4:36 am Заголовок сообщения:
"Дорогой изумруд" (зовут так так тётку)из Голландии. Я потрясён и смят!!! Скачал все диски и пока не выкинул ни одной вещи. Это джазовая певица намба уан в Голландии. Без фанеры, с живым оркестром!
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения:
#nowplaying Dead By April - Carry Me [http://yadi.sk/d/tv2fz1-yK8pZi]
Мне нравятся малоизвестные пост-хардкор группы (Intohimo, например)... но не потому что они мало-известные, а потому что мне нравятся их песни.
Из некоторых источников знаю, что в Валуйках есть люди, которым как и мне, нравится post-hardcore, но к сожалению таких людей не встречал.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения:
HELP!
картина "Властелин колец" в альтернативном переводе. Третья серия, финальный эпизод - после изничтожения кольца, Фродо и Сэм отдыхают на кочках, потом летит Гендальф на Сталинских соколах и играет музыка - ее поет женщина - если кто в курсе - помогите с исполнителем, уж больно очень красиво исполняет.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
так вот в чем дело....это же не реальный, а альтернативный перевод, следовательно и музыка, наложенная автором-переводчиком. Но за ссылки спс)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы