Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Lyota писал(а):
Нафига?
Да вай фай просто красота. Всей улице раздавать теряя сигнал. Подключится к вф не сложно даже шифрованному. Настойщику приплатить. Найти выходящего по вай фаю можно даже не имея его IP - просто по сигналу. При желании подключаюсь к любым окружающим меня соседским точкам. Это нормально? Кстати подключение к роутеру не является нарушением закона.
ВАРИАНТ2. ищу настройщика, которому можно приплатить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:22 am Заголовок сообщения:
Кабель 300 метров не потянет у него 150 метров максимум при нормальном качественном кабеле 5E категории, ну или искать старый военный кабель П296 он 10 мегабит держал по моему до 500 метров вай фай на городке это как болото)) у меня до зятя по прямой метров до 300 так что на две 16 децибельные направленные антенны и стандартные точки - одна мой модем, другая дешевая Dlink не потянули! Такой шум в эфире) так что пришлось ставить 2 штуки Наностейшен 2 теперь работает как часы. Стоимость всего в районе 6000 вышло.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:33 am Заголовок сообщения:
GRAF писал(а):
Оль, зайди ко мне как нибудь.
Обсудим все вживую, постараюсь помочь.
А приходи к нам в гости? Мы тебе в живую покажем, расскажем.. Чуть теплого домой отправим.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения:
Здарова всем. и правда косяк вышел. Модем Ольги мощная весЧ (Граф знал что продать) долбит очень не хило. У сакуры ноут с юсб-вайфай устройством сетку видит, но две палочки, следовательно не коннектится. Антенна что пробовали ,с кабелем, год провалялась в гараже ,может ей хана. но она должна была усилить значительно сигнал, тем более не плохо ее приподнимали. в чем косяк, хз _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения:
Ребята, есть у кого знания 1С? такая проблема - версия 8.3. счет 43. в наличии 5 магазинов. оборотка делается по 43 счету за день. нггужно чтобы каждый магазин по 43 считался отдельно. Реально что то сделать? чтобы 1с вся не накрылась. В идеале интересует реально ли сделать скрипт для каждого магазина? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения:
Позвони +79103254838 помогу. Как то вопрос поставлен некорректо и непонятно что ты имеешь ввиду. По телефону быстрее разобраться) Потому что в 1С на 43 есть разбивка учета по складам в сумовом учете в стандартной конфигурации и поэтому не может не считаться раздельно по магазинам.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:14 am Заголовок сообщения:
Здарова всем, помощь нужна. Перебирал нетбук, и профукал термоинтерфейс (термопрокладка). заменил на термопасту, но заметно греется. Подскажите где у нас можно купить? _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Ср Май 21, 2014 8:12 am Заголовок сообщения:
Да, ну учел разницу в высотах проца и чипа. прокладка ее компенсировала _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Диодная сборка КЦ 402 с индексами от А до И. 1 шт.Нужна именно эта конфигурация. Другие не интересуют. Не имеет значения б/у или нет лишь бы не пробитый. Приму в дар. Угощу кофе. _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Буду весьма благодарен. ИМХО они могут быть в старых цветных телевизорах.
P.S. Обратил внимание на индекс? КЦ 402 ? )) Без КЦ гравицапа не работает и мой пепелац не запускается. _________________ "> /dev/null 2>&1"
На Унитру у меня нет.(( Была бы,подарил.
Есть другие. Но там дороговато. Техникс 12 000 р AKG-8 по моему 800 долл. И игла к ней не помню 180 $ вроде. Вряд ли тебе такие нужны _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы