нет... не типа.. другое...
что ниить типа ...ээ...ммм...
"Вам к лицу будут кружевные т.... перчаточки, и шляпка фетровая, цвета кофе с молоком...алые туфельки и платье...мм... ну скажем с жабо..." _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:03 am Заголовок сообщения:
Ioann
Эх Ваня Ваня ни какой романтики, что еще за осиновый кол, посмотри вот какой романтик mortymer эхх... аж душа радуется _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:37 am Заголовок сообщения:
Ioann
За то как это мило, красиво, страстно, а беды не от рамантики, а от дурной головы _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:36 am Заголовок сообщения:
Нее асиновый кол мне не клицу, а вот плать с жабо это вещь _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
в огород всех дефчонак кому бог вместо нормальных сисег подарил 2 прыщика, а кстати как у тебя с сисьгаме если по 10-ти бальной шкале ? _________________ Волхов
Лады, упрощу твою задачу - фоткайся топлес фас-анфас, выкладывай на форум и далее доверься профессионалам. Тока шоп по чесноку фотки тыренные с инета и фотошопы не выкладывать! _________________ Волхов
Епть, а что среди вас есть профессионалы??? я чет думала что тут одни любители _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Последний раз редактировалось: Юсёк (Ср Ноя 11, 2009 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Юсёк
нед незабрызжимся, мы негалодные, ненаю как БезТела но меня Ты точно не удивиш, но оценена буш по достоинству... _________________
Используй настоящее!!!
Переживания Ваши за нас весьма приятны, но в свою очередь, смею утверждать, Сударыня, совершенно беспочвенны. Уфф.. и как я такое выговорить то смог... Фотка где?!!! _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы