Olga_Valujki вот для этого и стоят кнопочки "ЛС"
ниче попросим модераторов они почистят...я им пиво поставлю...если почистят _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
может им и видео выложить? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
пожалуйста: у меня курсовых выше крыши, я свободно после 23.00. Так устроит? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
сегодня? или на следующей неделе свободна после 23-00...
так...хватит...остальные фото выкладывай... и думай о следующем заданиии... а не о глупостях...я серьезный-занятой человек... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
каждый день до 14го марта. мой инет окончательно сдох кажется на сегодня он больше не даст фоток. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
мои нервы на исходе! хочу скоростной инет!!!!!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
серьезный-занятой... чем занятой? от чего серьезный? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
самосозерцание и самокритикой...от того и серьезный:)))))))))))))
работаю...
а по поводу скоростного - подключи...ничего сложного... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
домолинк что ли? не подключат. телефона нет и не будет _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
тады ой.. вайфай остается...радио...вон страничка фору ма есть...и ваще - Аську включи...а то форум в чат превратили... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
chif
как же!?!?!? мы ж его во всей его красе... вот такой у нас своеобразный город...в стиле ...эээ... ну вот в таком он вечно стиле :))) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
а форум то оживился! И люди заходят и сообщения прибавляются... Прям заново родился _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения:
похоже никто. Хоть бы раскритиковали что ли... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения:
или уже не интерсно.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы