выбираю спекуляцию! Кстати, это позорное слово давно устарело. И
слово это пережиток коммунизма. Это раньше завидовали людям которые не на заводе за 110 рублей вкалывали. Вот и называли их так. А сейчас большая часть населения занята "спекуляцией" только называется это ИП или, если в большом количестве, оптовая база и торговый дом. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Форд в своё время назвал предпринимательство узаконенной спекуляцией.)) А это далеко не коммунист. И считал данный вид деятельности преступной . Президент Рузвельт сюда же присовокупил ростовщичество и банкирскую деятельность. Похоже за это и был убит. Коммунизм тут не при чём. А Маркса ещё никто не смог опровергнуть и его "Капитал" является на Западе давно настольной книгой ,своего рода Библия. Среди студентов Достоевский и Капитал давно бесселлеры. Ну тоже не у нас. Это к нам они шлют "Блондинок в шоколаде", а сами нормальные фильмы смотрят и литературу читают.
Tue Aug 24 2010 17:37:42 GMT+0400 _________________ "> /dev/null 2>&1"
Если бы это было не актуально то в интернете не было бы столько интернет магазинов. И тот кто покупает эти магазины уверен что его дело не выгорит. bazilio28 сам то наверное не раз через инет заказывал тот или иной товар! =)
Я не против интернет магазинов. Я про частные и не раскрученные.В больших магазинах хоть есть что продавать. Я те,что "Под ключ"продают.А в инете я покупаю,конечно и книги и из железа кое-что и для тётки своей красивую одежду. Так там порталы известных фирм- Чего равнять то? Фирму которой десятки лет и частника с неизвестно каким товаром и услугами.))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы