Бред, дикий бред....
Секс всегда был,есть и будет, а глубокие вырезы на груди носили еще императрици так шо пусть он п*здит (пардон за вырожение) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:33 am Заголовок сообщения:
Юсёк NoBody
Ды гонево, да... Но ето в некоторой степени справедливо для периода начиная со становления совковой власти и джо ее падения...
, а дальше мы просто сможем посмотреть на истинные отношения полов которые были до савка... ани снова придуд... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Парни эти в роликах подтасовывают факты и говорят о том .чего не видели и знать не могут,как я например,не знал,Сталина. Секасу было больше.и по годам там ваще врёт всё.Патамушта я там жил и учавствовал На вечеринках мы раздевались до гола прямо с порога и залезали в пододеяльники,для прикола. Про универ ваще молчу 76 год. Секс придуман Богом,а то что им придумано - должно ненпременно существовать.Это не наркота,не сигареты,не водка. Конечно какой-то прогресс будет,но он есть во всём.Но греки и римляне просто смеялись бы над нашим положением в секасе.Мы просто были бы для них неандартальцами.У нас же вопиющая безграмотность по сравнеию с китайцами,индусами или арабами в этом деле, но зато много слишком самоуверенности в том,что мы всё умеем и знаем. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
kaa
Фууу... мля мерзость и где вы только такое находить _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
NoBody
А мине каацца,что ролики слабоваты)). Вот у меня где-та валяюццо,где написано,если до конца кто досмотрит,то настоящий спец и человвек с железными нервами)). Там и рыбок запускают,потом ртом достають и едять и простА на лицо.... ну по большому в обсчим.а мужик ещё и с усами,так шо ета усё весьма красочно. Японцы более изощрённы. Тока найти всё это проблемотично,что бы с массаами поделиться и порадовать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:19 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
во блин, а я думала это мультики _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
да нуу какой же это изврат изврат я и выкладовать не стал скарп всеравно потрет а че ссоритсо на пустом месте ))) _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
[G]ламурный падонак!
Мне кааэццо,что изврат это когда однополые или с детьми или насильно,а если по согласию и любви к играм,то почему бы и нет(но разных полов ) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы