Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Интернет в Валуйках
Уважаемые форумчане.
Какие провайдеры предоставляют доступ в интернет в Валуйках?
В первую очередь интересует выделенная линия, но сойдет и спутник или ADSL (CDMA - вышек, насколько я знаю, в Валуйках нет?). Просьба писать не только название организации, но и контакты - телефон или сайт.
P.S. Сейчас нахожусь в другом городе - после нового года приеду в Валуйки, и интернет остро понадобится.
Есть Wi-Fi, ADSL, можно и спутник подрубить, если мне не изменяет мой склероз то Wi-Fi предоставляет компания S-Energi, ADSL "Ростелеком" в принципе я особо этим не интересовался, т.к. у меня нет возможности подключить не то, и не другое, пока пользуюсь GPRS. _________________ 比听名字更能看到一张脸
GPRS - слишком медленный, для моей работы не подойдет. ADSL - как то не очень хочется. Обычную выделенную линию никто не дает? Хотя в принципе можно и Wi-Fi, если он покрывает верхнюю часть города(район аэропорта).
Покрытие у него хорошее, и верх и низ, я точно не сканил (т.к. не чем), но вроде бы как покрывает весь город, а вверху тем более, (на счет соцгорода не скажу, не знаю!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Alex
Если в месте дислокации у тебя есть телефон с городским номером - то не заморачивайся - ставь АДСЛ. Вопросы уточниш по 3-12-75 (РУС) в Валуйках. С С-Энержи шустро вопрос решить не получиться, а с РУСом - вполне реально.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Телефон есть, но ADSL не хочу т.к. интернет нужен только на новогодние праздники(потом уеду обратно). Поэтому покупать модем, платить за подключение и абон.плату просто не имеет смысла.
Кто нибудь может рассказать подробнее про Wi-Fi? Зона покрытия меня устраивает, Wi-Fi шлюз (wg-007) у меня есть. Вообще его раздает только провайдер S-Energy или частные лица тоже? К кому можно обратиться для оперативного решения вопроса?
Оптимальный вариант: оплатить абон.плату за 10 дней + трафик. Возможно ли это?
Раньше этим занимался Vitenkoff, а щас не знаю, попробуй связаться с ним, или может еще кто чё путнего подскажет. (vitenkoff@yandex.ru)
Але, народ Валуек сидящие в Wi-Fi кто чё посоветует??? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Ну с этим я то полностью согласен, но как же к примеру такой вариант, что хорошо известные мне люди ловят ВайФай на ул. Москвича, (пошти Колыхалино) с уровнем сигнала 55-60 процентов, на антену +27dB правда, вот, а в районе от Аэропорта до старого ДК там цирюльня почти на прямой видимости, и вроде бы еще эта точка работает, по крайней мере в центре, на Горького, напротив меня стоит рабочая точка, а тут от нее до старого ДК рукой подать. _________________ 比听名字更能看到一张脸
... в районе от Аэропорта до старого ДК там цирюльня почти на прямой видимости, и вроде бы еще эта точка работает, по крайней мере в центре, на Горького, напротив меня стоит рабочая точка, а тут от нее до старого ДК рукой подать.
Чтобы подключиться к ВайФай что нужно? Договор с С-Энерджи заключать или частные лица тоже этим занимаются? Кто знает - скиньте контакты.
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Кроме Шуршунова есть ешё парень предоставляющий услуги Wi-Fi. Его сетка покрывает центр города. Но сейчас он пока не собирается брать новых клиентов, хочет провести модернизацию.
Подключился бы к вайфаю на Городке с удовольствием.
Но.
Просканил позавчера, нашел какую-то сеть "Valujki" или что-то в этом роде, но сигнал в одну полоску в районе 5-й школы меня не устраивает.
Вопрос к знатокам:
Ожидается ли усиление мощностей или новые точки?
Да на сколько я знаю ВайФаем у нас в плотную занимаиццо только Vitenkoff больше ни о ком не слышал, так что фсе вапросы к нему!!! Но не факт что там его сеть, может быть и еще кто то, но за спрос по лицу не дают!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
А у тебя не спрашивают про хароший или плохой, здесь стоит вопрос о том, к чему можно не надолго подключиццо, и к кому обратиццо. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
nimzo
Тебе антеннка нужна побольше, на комнатную работать не получиццо у мну в районе сахзавода дует в сторону города 27 дэцыбелофф решотка уже три года юзаю - нареканий нема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы