В компе толко фоты за прошлый год - остальные безжалостно сожраны вирусом. К тому же (кроме как летом) я в Валуйках практически никогда не была.
Выкладывайте у кого что есть интересного!
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
подскажите как заливать картинки что бы они сразу отображались? _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Ребята,большая просьба.Я родилась в этом городе,в нем провела большую часть своей жизни.Десять лет назад у меня в городе больше не осталось близких людей...Дом бабушки и деда продали.Приехать в ближайшее время не смогу,больше ,наверное с силу психологических причин.Огормная просьба,если кто живет рядом с переулком Чехова,это почти напротив автоколонны,может сфотографирует его (переулок) Не буду называть номер дома,не могу его видеть близко.Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
Sankey1
Друже всё очень просто В фотошопи или паинте делаешь размер фоток не более 640х480 и весом не более 150 килобайт и закидывай как делал. А ты сделал - размер 1280х1024, что превышает допустимый в 2 раза, если отобразить фотки размещенные тобой то "поплывет десигн" страница разлезеццо. Вообщем посмотри я одну из твоих фоток переделал в Паинте.
Мы чуть чуть выпили и они улители обещали вернуца... а на следучее утроя услышал по навостям о сильной вспышке на сонце к чиму бы это? может нинада была их настойкай баярышника паить??? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
_________________ Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
_________________ Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Фото братской могилы возле ЖД вокзала.
Ребята, а нет ли у кого этого фотографии братской могилы возле ЖД вокзала?
Если есть, либо можете сфотографировать буду признателен.
Надеюсь там ни чего не изменилось. Был лет 15 назад .
У меня тетя родная похоренана там.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения:
Anatoly
Ты молодец. Спробую тебе помочь. Если поеду в выходные на рынок (на вокзале) захвачу фотик и пофотографирую монумент, и если не на этой неделе то на следующей. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы