Отдамся в хорошие руки... Очаровательная молодая скорпионша с сюрпризом, (сюрпризу 11 лет) желает познакомиться с молодым интересным человеком для серьёзных отношений. О себе: 28 лет, рост 175 с шикарной фигурой, с копной длинных черных волос. Трудоголиков, алкоголиков, наркоманов, альфонсов, и мужчин по имени "МИША" прошу не беспокоить. т. 89511427841. Оксана.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:01 am Заголовок сообщения:
NoBody
Ну ды знаеж,,, я ниче протиф не имею... достойно даже... просто на маей памяти в етом форуме ето первая такая ветга... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
Ветка по-моему обещает быть интересной. Во-первых девушки появились,которых кот наплакал на форуме,во всяком случае молчат,если и зарегены. Запугали мы их что ли? Ну зайдёт и что читает? Пиго,кодеры,компиляторы - ну им это нуна? Нужно мужество,чтобы влезть сюда и тебя не обсмеяли.Девушка молодец,что осмелилась.
И второй вопрос-Есть ли жизнь на Марсе? Перевожу- кто скажет возможно ли познакомиться в инете с лицом противоположного пола для серьёзных отношений? Думаю,что темы типа ,а может не того возраста и внешнего вида(пола ),что сообщает- мона не обсуждать - уже приелись.А вот по-серьёзному.Я вот точно знаю.Мне интересно,что другие скажут. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы