Фигасе погодка! +126 немного порадовало, оттепель наверное _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
банька будет, пойду ка ЙА на речку, вода испаряться ништяк должна))) днем на речке париться, а ночью в австралию)))))))) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:04 am Заголовок сообщения:
А первые -145 тоже по модулю _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:35 am Заголовок сообщения:
Может они пытались прогнозироваить по целым и десятым, а запятую забыли _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Последний раз редактировалось: Sankey1 (Чт Фев 07, 2008 10:18 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы