Козинак... ой! Козлорог... тю! Козерог я. Чем старше-тем дурней. подходит _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Я вообще водолей, но т.к. родилась 21 января (на переходе с козирога к водолею), частично и козерог )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто вы по знаку зодиака?
LadyInRed писал(а):
И вообще можно ли верить, что это как-то определяет человека.
Думаю нет... Аналитических доказательств правоты гороскопов не существует... Хотя в отличие от религии гороскопы безобидны, даже если мозги засоряют, так что ничего против не имею...
кстати, у меня сегодня наиболее благоприятный день))) но возможны серьезные осложнения отношениях, вплоть до размолвки с любимым человеком. И какой же это блин благоприятный день, где смысл???? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
mortymer
Гыыы.
А ваще эфтай науке нуна учиццо не менее 20-ти лет. Иначе просто профанция. Лично мне этот промысел не нравиццо. Но вот девы точно упёртые, но у меня с ними совместимость. Кому нуна , тот понял _________________ "> /dev/null 2>&1"
mortymer
Нет, 2 сентября.
А ты как мне сказали добрый, белый и пушистый) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
bazilio28
Как там дистр??
Я сегодня в городе был, до одного из вас ездил. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk
Дистр то давно готов. отдам наверное после пятницы , если у тебя есть флешка. Писать на диск нет времени. не могу ни статьи дописать и уроков доделать. И ищо многа сугубо личнага. И апщественнага)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Я же говорил у меня HDD. Но не внешний :( SATA II
У меня флеха только на 4Gb... _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk
И я говорил. Порожняки гоняем , да ещё не в теме. Созревай зачит. Всё отдаю этот комп другому "пилоту" для курсовой сейчас _________________ "> /dev/null 2>&1"
Юсёк
По этой причине я прислушиваюсь к гороскопам, когда что-нибудь хорошее обещают _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:59 am Заголовок сообщения:
kaa
Теперь понятно.. Без запятых еще ну как-то можно читать, но без пробелов.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
От не пали кантору засранец)))))
Поздно, батенька)) Вот оказываеццо , где притон-то. То ЦД был замечен входящим. У вас там што там секта? Или мёдом намазана?
НуууНииии АжидАААллл!!!! Так мало того - ищо и пробел слАмали. Посвящаете втихаря? Не по закону эта!!
Юсёк ты то куда смотришь? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:12 am Заголовок сообщения:
Ioann
вот сделал доброе дело, пустил в гости _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы