Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Зацените
www.valcrb.narod.ru _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:52 am Заголовок сообщения:
Sankey1
Что тут заценивать? Всё чте необходимо на сайте-визитка всё предусмотрено, просто и красочно. Может малость переразукрасил, так это, понятно - старался значит. Зато теперь можно телефончег при случае уточнить регистратуры например. Я вот что думаю - пора добавить в форум внизу строку ссылок на наиболее полезные инфо-ресурсы Валуек.
На счёт телефонного справичника- может быть не совсем точен. Сейчас небольшие перестановки с номерами, так что извиняйте _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Всё меняется, будем стараться обновлять по мере возможности.
Ты про что? _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Кстати, возможна вапрос не по теме, но с мыльным сервером как? Он же pop3 ? как на счет доступа широким массам? _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
Идея неплохая, а сколько это всё будет стоить? _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Гы-Гы. Просто домен com подразумевает какуюто оплату. А наше начальство на это не согласится _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
С подобнай просьбой ЙА обращалсо исчо летам 2007го если не раньше но вышеупомянутый друг забыл))) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Sankey1
Ты не понял, домен com - подразумевает, а вот домен valuyki.com - нет, ну разве что по дружбе окажешь Валерику спонсорскую помощь когда у него бабло на хостинге закончицца нах или домены продлить нужно будет.
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
Моск Админа имеет свойство забывать если, конечна, его постоянно не стимулировать пигом, а Валерег как известно бухарь хреновый, вот и ПЗУ-шка у него глючит малость. Ты бы не скромнечал, а напомнел Адмену о свайом обрасчении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы