Это в натуре 5-й том "Войны и Миру", только по французки не хватает в нескольких местах, ты прямо сцену на балу у Пьера Безухова расписал, я чуточку приукрашу - сразу просечешь о чем я толдоню:
- Идите сюда, Граф! Полно те на лавке зажиматься. - Пьяным голосом позвал меня Князь. - Дело есть на миллион алых роз.
- Сударыня, я скоро приду, - извинился я перед Баронессой и, отходя к Князю, - Сударь, Что Вам надо? Видите ли, Баронесса почти согласна.
- Потом разведёте, пойдёмтес лучше Поручика в дом затащим, он на крыльце спать собрался.
- Пусть спит! Лето на дворе не замёрзнет, наоборот полезно.
- Полезно, но не проспится, а ему на заре в седло с утра, депешу государеву доставить.
- А! Ну тогда пойдём перенесём.
Рядом с Поручиком сидела Наташа Ростова.
- Сударыня, что Вы ему такое сказали, что он уснул?
- Месячные у меня, Сударь... месячные...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:57 am Заголовок сообщения:
PhoeniX
Ну я так чет и не поняла что потом то было??? Народ узнал что эт вы хрюшку скушали???? Там же потом наверное кипиш был кода хозяева вернулись... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
[G]ламурный падонак!
Аааааахахахахааа.... не могу, представляю бешеные кролики _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Думаю что если кроликофф просто кормить даже самым лучшим "мохито", то толку с этава - никакого, другое дело если накурить, но и тут соблюдать осторожность ибо существует вероятность при "отправке паровоза" отхватить в веселайе рыло мускулистой кроличьей лапкой. И вообще, после "мохито" крайне необходим кролик не в жывом а запеченно-зажаренном виде :-) _________________ Волхов
ну с этой проблемой нуно обращаться к PhoeniX он уже знает как поросят готовить :))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 8:18 am Заголовок сообщения:
Пост актуален наверное для тех, у кого есть хоть мало мальский участок в деревне (дача там, или ещё чего).
Птички задрали, жрут всё, и воробьи и другие уже прилетать стали (чубатенькие с длинным клювом). Малина, клубника, вишня, ирга, даже абрикос клюют заразы - как в той поговорке про хохла - "шо не сьим то понадкусюю". Пугала не боятся, в мешки стали ветки укутывать - один хрен внедряются, лазутчики блин. Интересную идею мама подкинула, а именно: валяются диски у меня - много, расбросали мы их по земле, а часть на шпагат подвесили, они вращаются на нём - зайчики сверкают в разные стороны, птички боятся стали. Метод может и не оригинальный, но на практике мною проверен.
Пока не жрут, ежели начнуть клевать - отпишусь потом. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы