Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: по Росии беспредел и кругом кидалово?
Эта тема возникла благодаря BLADE и ECH, они развели колоссальную демагогию в теме, где нужно высказывать свои эмоции. Я задумалась над их мнением, решила поспорить или подтолкнуть вас на аналогичное.
Цитата:
а насчет жизни и солнца я согланем, по Росии беспредел и кругом кидалово!
Здесь принимаем Беларусь и Россию за одно и то же, потому что у нас такое же кидалово и я в этом толк тоже немного знаю.
Итак, господа, :D , я не согласна, что в России Везде кидалово, не правда, не везде, только в отдельных особо барыгажных местах, а так все жестко и упорядочено. А жителем Валуек вообще грех жаловаться... :D _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: по Росии беспредел и кругом кидалово?
Мы неразводили демогогию с ЕСН, я просто высказал свое мнение,
а насчет строгости и жосткости то нам до Вас как до киева раком, у вас даже на рекламах одни жители и житеньницы Беларусии, а почему
нет иностранных реклам сама то знаешь ?
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: Re: по Росии беспредел и кругом кидалово?
Spoiled писал(а):
Эта тема возникла благодаря BLADE и ECH, они развели колоссальную демагогию в теме, где нужно высказывать свои эмоции. Я задумалась над их мнением, решила поспорить или подтолкнуть вас на аналогичное.
Цитата:
а насчет жизни и солнца я согланем, по Росии беспредел и кругом кидалово!
Здесь принимаем Беларусь и Россию за одно и то же, потому что у нас такое же кидалово и я в этом толк тоже немного знаю.
Итак, господа, :D , я не согласна, что в России Везде кидалово, не правда, не везде, только в отдельных особо барыгажных местах, а так все жестко и упорядочено. А жителем Валуек вообще грех жаловаться... :D
Никакой демагогии мы с BLADE не разводили.....
2 сообщения - это "Колосальная демагогия"
И нечего тут думать и высасывать из пальца предположения.....
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения:
:? хм...господа, откуда столько грубости, неужели выражение "Беларуси и Россия принимаем за одно и тоже" так для вас оскорбительна, можете не отвечать, с вашим дружелюбием все понятно.
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения:
причом тут ненависть, ненавидить человека за его субъективное менени это глупость, а думать что тебя ненавидят за свое мнение это уже пиар!
Но на вопрос почему в Беларусии нет иностранной рекламы ты так и неответила?
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения:
а с чего это ты взял? 8O
да, у нас висят рекламные щиты "ЗА Беларусь", но это не занчит, что это единственная реклама во всем ггороде, или ты имеешь в виду, почему у нас не рекламируют унитазы, которые можно купить только в Германии? :) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения:
да что вы как дети малые. привожу пример, того что после развала СССР Беларусия единственная страна которая нами живет в нормальных отношениях. Гдето на границе Беласусии стоит наша база ПВО Белорусы ее к рукам не прибрали и мало того что не требуют денег за аренду этого важного стратегического объекта. В то время как Казахстан за Байканур стока бабла за аренду с России дерет что я просто молчу, про Украину вообще говорит не охота, Газовщики млин.
Вот и это лишь один пример, из нескольких сотен или тыщ я не знаю.
да что вы как дети малые. привожу пример, того что после развала СССР Беларусия единственная страна которая нами живет в нормальных отношениях. Гдето на границе Беласусии стоит наша база ПВО Белорусы ее к рукам не прибрали и мало того что не требуют денег за аренду этого важного стратегического объекта. В то время как Казахстан за Байканур стока бабла за аренду с России дерет что я просто молчу, про Украину вообще говорит не охота, Газовщики млин.
Вот и это лишь один пример, из нескольких сотен или тыщ я не знаю.
по-моему одинаково
*Москву за Россию не принимаем*
у нас вот, например, анархия большая с ментами. Они что хотят, то и творят, причем фраза типа "Здрасьте, вы привысили скорость на 30 тысяч, просим оплатить" стала вполне нормальной. Я думаю, что мы не одни с этой проблемой
про поликлиники еще могу много чего сказать. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы