Добавлено: Пт Фев 29, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: УРАЗОВО
[/b]Уважаемые жители Уразово (особенно касается подростков)
как вы думаете нужен ли компьютерный клуб в поселке, а то молодежи совсем занятся не чем разве что пиво пить, кто ЗА _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ,чем быстро ходить
судя по твоей подписи: Ты смешал две капли и у тя теперь мёртвые лошади размножаются, потому и меееедленно ездиишшшш _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Господа, вы удалились от темы, мля... Я не житель Уразова, но хочу уточнить: а чо, компьютерный клуб и пиво - не такие уж несовместимые вещи! Тока если клуб делать - то чтоб интернет был! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:14 am Заголовок сообщения:
Кстати,вопрос не по теме: у вас там по-моему цемзавод строят крутой. Вот это занятие будет так занятие! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения:
Если в Уразово откроют элктронный клуп, то электронное пиго туда принесут, простите, члены нового клуба. Пиго не мешает проводить время в интернете! (а также CS и прочим играм)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
если его откроют то скорее всего в новом ДК всмсле который счас ремонтируется, так что насчет пиго это вопрос а вот порубиться можно будет на ура _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения:
Нах он нужен в Уразово ?
Книжки бл..я читайте ... И уроки учити ... а пиво и CS по нету рубитесь , скоро дегенераты будут по улицам ходить с пивом и клавами ....
А самое главное что бы открывать клуб нужна адекватная публика ... а вот с этим бл...я проблема .... _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:14 am Заголовок сообщения:
Лучше с клавами чем бухие и обкуреные вхлам, надож как то поднимать интелектуальный уровень, тем боле молодежи там дохрена а делать нех*р, кстате удевалось, я как то одно време посещал это место и что я вижу дохрена нормальных пацанов ездят тусить в Уразово из Валуек _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
ZAK писал(а):
Лучше с клавами чем бухие и обкуреные вхлам, надож как то поднимать интелектуальный уровень, тем боле молодежи там дохрена а делать нех*р, кстате удевалось, я как то одно време посещал это место и что я вижу дохрена нормальных пацанов ездят тусить в Уразово из Валуек
В куда вы там тусить то ездите в отстойный Апельсин и конченную стекляшку ... тут в Валуйках сходить некуда везде гадюшник ... а в Уразо вобще писец ... _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:22 am Заголовок сообщения:
Никаго нихашу абидеть но уразово, как и прочие падобные места являютсо далеко не самыми лучшеми местами... и ето мягко сказано... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы