Если ли в городе любители нетмониторинга? Никто не считал сколько в валуйках базовых станции у каждого оператора,у кого покрытие лучше по городу и району? Пишите в эту тему все об операторах, кого интересует заходите на belgmon.webm.ru.
Добавлено: Чт Май 01, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения:
Изучение покрытия и работы сети оператора личными наблюдениями. Например где у какого оператора находясься базовые станции, каково качество головой связи и передачи пакетных данных,покрытие сети и т.д.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
По моим личным наблюдениям работы сети оператора, базовые станции находятся там где сигнал головой связи и передачи пакетных данных, покрытие сети и т.д. лучше всего.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
reptyliya
Твои Личные наблюдения, Друг, полностью совпали с результатами моих Личных наблюдений в данном вопросе. Исходя из того, что совпадение дважды является частичной закономерностью, предлагаю дождаться опубликования результатов Личных наблюдений Igork-а, чтобы принять окончательное решение в вопросе подачи заявки на получение Нобелевской премии в 2005 году в области радио-физики.
Igorek
С тебя - публикация Личных наблюдений.
Всем
может кому пригодиться - пользуйте GPRS только сети Beeline, что обеспечит вам стабильную работу сервиса круглосуточно, у всех остальных операторов в Валуйках, по моим Личным наблюдениям, просто НЕТ СОВЕСТИ.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Мне тоже инет на билайне больше всего нравиться,на мтсе не стабильно работает,на мегафоне скорость слабая,особенно ночью, многие пользуются услугой ночной форсаж и мегафон ограничивает скорость скачивания.
Я вот не езжу по трассе валуйки-алексеевка и не знаю как трасса покрыта. В никитовке никто бс не ставил?вроде теле2 собирались. По алексеевке могу сказать что покрытие самое лучшее у билайна и мтс,по району мегафон строиться. Только вот edge в алексеевке не на всех бс. У билайна из 4-х бс одна только поддерживает edge,у мтс тоже 4 бс, 2 из них edge поддерживают,но скорость слабая, у мегафона 3 бс в городе, 2 бс с edge, но скорость тоже слабая,3-я бс вообще не поддерживала gprs. У теле2 в алексеевке тоже 4 бс. Все таки чувствуется нехватка каналов по районам, емкость бс не большая,соответственно и скорость инета будет медленная.
Трасса белгород-алексеевка полностью покрыта всеми опсосами,дыр практически нет. А вот как покрыта белгород-валуйки?дыры есть по трассе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы