Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии
Верите ли вы в существование этого чувства на расстоянии?? Когда,например,он живет в одном городе,она в другом... Встречи по выходным, письма, телефонные звонки...
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии
Полинка писал(а):
Верите ли вы в существование этого чувства на расстоянии?? Когда,например,он живет в одном городе,она в другом... Встречи по выходным, письма, телефонные звонки...
Я так живу... Не скажу что это хорошо, это очень тяжело, особенно когда знакомы уже долгое время... Но, лучше такая любовь, чем вообще никакой. ИМХО.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения:
Эт больше на неаркотическую зависимость пахоже...
-=L.I.N=- - наркоман что за мир??? Откуда столько жестокости?
А вообще, кому как нравицо, любишь кататься, люби и катайся... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
А не создается впечатление,что у одного своя жизнь,у другого своя? Что как бы давно не были знакомы,до конца так и не познакомились? хотя в этом тоже какая-то изюминка есть...я за любовь в любом ее проявлении!
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Скорее создается впечатление, что именно живешь только на выходных, и только несколько часов, все остальное время на автомате - работа, учеба и т.д.
Хуже когда наоборот: на расстоянии любовь-морковь, все нормально и ни дня больше друг без друга... А увиделись - и прошла любовь сразу. Проходили уже. Такие отношения больше похожи на суррогат. Но иногда по-другому просто не получается. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения:
Полинка писал(а):
конечно верю, расстояние - это не помеха, есть, например пары которые привычно живут под одной крышей на расстоянии в миллиарды световых лет см. схему ниже:
_________одна крыша____________
>>> 1000000000 лет <<<
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
о у нас остряки появились Я кроме шуток, не мог бы полюбить человека по интернету. И еще не понимаю людей, которые звонят в интим по телефону - это как нужно торкунуть.
о у нас остряки появились Я кроме шуток, не мог бы полюбить человека по интернету. И еще не понимаю людей, которые звонят в интим по телефону - это как нужно торкунуть.
Так некоторые туда чисто поугорать звонят! Или на сайтах знакомств тоже угорают! _________________ Смотрю на мир другими глазами
некоторые туда чисто поугорать звонят! Или на сайтах знакомств тоже угорают
С баша:
(в чате)
Она: - Привет, двавй знакомиццо!!!
Он: - Фотку на мыло, быстро!!!
Она: - Конечно...
Она: - Ну что, получил???
Он: - Угу...
Она: - Вот и классно, теперь мы с тобой - друзья и ты будешь за меня заступаццо в чате, да ведь?
Он: - ммм... понимаешь... у кракадилов, в их естественной среде обитания врагов - НЕТ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы