Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
Тут всё зависит от другой половины...
Один может простить всё и простит, и никогда не упрекнёт. А другой повернётся и уйдёт. Я отношусь к последней категории.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Полинка писал(а):
Что нужно сделать мужчине (женщине),чтоб его (ее) простили за измену? Как реабилитироваться виноватому,если такое возможно?
Самый простой способ - это НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!! Всё дело в том, что окончательное прощение (он-она) получает вместе с плацкартой на тот свет, после палева (с его с её) стороны отношения переходят на совершенно новый уровень, который не приносит ничего хорошего обеим сторонам. Вообщем НЕ ПАЛИЦЦО ОДНОЗНАЧНА!!!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Полинка писал(а):
Что нужно сделать мужчине (женщине),чтоб его (ее) простили за измену? Как реабилитироваться виноватому,если такое возможно?
Самый простой способ - это НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!! Всё дело в том, что окончательное прощение (он-она) получает вместе с плацкартой на тот свет, после палева (с его с её) стороны отношения переходят на совершенно новый уровень, который не приносит ничего хорошего обеим сторонам. Вообщем НЕ ПАЛИЦЦО ОДНОЗНАЧНА!!!
Воистину так!!! Хотя женщины бы скорее сказали "не иметь дополнительных конектов" хотя и у самих часто бывает не гуд :):):):) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Самый простой способ - это НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!!
Я вообще уже давно поняла, что в Валуйках народ друг другу изменяет гораздо круче, чем в Москве, например. От скуки видимо.. Или от наличия большого количества свободного времени.. У нас как после всех пробок через два часа домой приедешь - ни о каком адъюльтере уже и думать не хочется!
NoBody писал(а):
Всё дело в том, что окончательное прощение (он-она) получает вместе с плацкартой на тот свет, после палева (с его с её) стороны отношения переходят на совершенно новый уровень, который не приносит ничего хорошего обеим сторонам
А что так правда часто бывает? И не лень же людям..
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
tashka писал(а):
другой повернётся и уйдёт. Я отношусь к последней категории.
Однозначно согласен. Только есть еще вариант: после всего этого можно посмотреть на ваши отношения с новой точки зрения и начать все с начала: может после разрыва вы будете этими отношениями больше дорожить и не совершите уже такой ошибки.
Ну или хотя бы не будете ПАЛИЦЦО! _________________ Смотрю на мир другими глазами
У нас как после всех пробок через два часа домой приедешь - ни о каком адъюльтере уже и думать не хочется!
Это сендром бальшова горада. Когда все кругом суетяццо ты подсознательна начинаешь и себя заставлять суетиццо. Осенью предложил мне друк вместе поработать над интернет-проектом он в Маскве счас балабосы заколачивает, так я поразился - на ввыполнение задания отводятся считанные часы - успел, получишь денек, не успел - до свидания, вообщем я в его ритме-темпе работать не смок, весь кайф от творчества улетучиваеццо. Как можно после таких нагрузак на работи и общей суетности ещё и о том чтобы потраххацо думать - не понимаю. Походу в Маскве нарот не рождаеццо, он весь туда понаехал. Делать деток некада, нада делать бабло.
[quote/]
Походу в Маскве нарот не рождаеццо, он весь туда понаехал. Делать деток некада, нада делать бабло.[/quote]
+1! Нет, +1000!!! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Тут вот какое дело... Моя ваще не приветствует энто дело, а прощения прасить приходится частенько. Так вот, если я к примеру куни сделаю не ей а скажем Юське, прощение прийдет само или нет? _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы