Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Двулучное
Привет всем! А есть ли тут кто нибудь из Двулучного...или хотя бы те, кто там жил?! Сам там жил раньше, хотел бы найти своих знакомых/одноклассников =)
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Двулушное...
Про Двулучное могу сказать одно - в 1985 году отдыхал тама в пионэрском лагере, а в деревню ходили вишни и клубнику тырить с огородов. Было круто - полная анархия. Пацанчег один безбашенный со мной в одном отряде был Шматов кажись фамилия жог не падецки. :-) _________________ Волхов
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения:
Точно, в "сказке". Но вот найти кого-нить с интернетом в Двулучном - пожалуй проблема тама ещё цывилизация не полностью развилась, уровень каменава века. Одна надега у тебя ежели хто с Двулучного свалил и сейчас прожывает в цывилизованном месте. Ты бы о себе че-нить сообщил, может кто и нарисуется из твоих знакомых - двулучное село не маленькое, много народу отудова и в валуйки перебралось, а есть такие что там жывут а в валуйках работают. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения:
Ну это то да.... Ды меня там все знать должны. Мать преподователь художественной гимнастики в Валуйках была. И там преподовала...Ездила даже на выступления с Двулучного в Валуйки и еще по другим городам
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
я тоже был в "сказке" и тоже пиздил вишни :) считаю это долгом каждого увожаемого валуйчанина пройти тот лагерь :))))) _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:27 am Заголовок сообщения:
Как говаривал мой знакомый ЗЭК:
- Хорошее место лагерем не назовут...
Есть даж анекдод: Едет афтобус рейсавый один дядько прискипалсо к малалетнему пацану:
- Тебя как звать?
- Ваней.
- О! Меня тожа Иваном кличут.
- А ты откуда едешь?
- Из лагеря.
- О! Я тоже из лагеря...
- А куда едешь?
- До бабы.
- Блииин! Опять в точку! Я тоже до бабы еду. - Вот поцан да мы с тобой чуть ли не братья Гыыыы.. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы