Добавлено: Пт Май 16, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Совет, дай объявление о поиске щенка сторожевого на Доске объявлений города (ссылку увидишь на этой странице внизу мелким шрифтом) Не забудь указать контактную информацию. Объявления активируются админом в течении 4-х часов.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения:
Спасибо большое за совет, но объявление уже давала _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения:
Может и как запчасть . А объявление мое висит, только толку нет. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Не поделюсь! И так не могу щенка найти, а если все захотят, то и до зимы не раздобуду! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Слуууушай, я уже и сковородку почистил и микроволновку приготовил и специй разных, давай рецепт немедля, в свою очередь обещаю найти щеночка и себе и тебе в этом помочь, в крайнем случае - пол-щенка своего тебе отдам, а может и всю порцию - может мне не понравится.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
Вот фраза "обещаю найти щеночка " мне очень нравится! А вообще в это время работать надо а не сковородки чистить! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:50 am Заголовок сообщения:
Ну во-первых, из мужей делают не сторожей а охранников, а во-вторых я не замужем. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Ага, все вы так поначалу говорите...
А как только попробуешь на чужой огород перелезть, так сразу "РЯДОМ!!! Куда смотришь???" и... "что смотришь, у меня тоже такая короткая юбка есть!" _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения:
О! Вроде вы не такие же! Не то что перелезеть, даже изкоса посмотреть не даете. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы