В продолжении темы вот ещё несколько картинок с изображением бабла СССР. Итак начнем:
bablo1.jpg
Описание:
Рубль! Рубль - это сила! Каждую неделю мы сдавали в школе на обеды по рубльдвадцать. Имея такое можно было неплохо оттянуться по кину, мороженному и газировке.
Размер файла:
15.5 KB
Просмотрено:
50474 раз(а)
bablo2.jpg
Описание:
Пятерик. Вот эта монетка уже посерьезнее. С такой денежкой молодой человек шел на свидание к девушке. Позволяло немного потратиться и показат себя крутым доставив предмет своего вожделения домой НА ТАКСИ!
Размер файла:
20.18 KB
Просмотрено:
50474 раз(а)
bablo3.jpg
Описание:
Чирик! Червончик! Солидная денежка. Мне в четыре года подарила бабуля на ДР 10 руб. Правда воспользоваться ими я не мог просто поигрался и отдал маме, которая быстро нашла применение этим деньгам.
Размер файла:
14.84 KB
Просмотрено:
50474 раз(а)
bablo4.jpg
Описание:
Сиреневая. В детстве такое просто не могло попасть мне в руки. Знаю что этой монетки могло хватить на "закатить офигенный ужин на двоих в крутом ресторане" отмечая знаковое событие.
Размер файла:
18.61 KB
Просмотрено:
50474 раз(а)
bablo5.jpg
Описание:
Полтинник. Видеть видел, но в руках ниразу подержать не пришлось. Короче как 2 раза по 25 :-)
Размер файла:
14.05 KB
Просмотрено:
50474 раз(а)
bablo6.jpg
Описание:
Вот такие купюры моя маман прятала среди бумаг в комоде, копила на очередную дорогую покупку. Я иногда втихаря доставал из комода заначку в сторублевках, просто полюбоваться, а потом бережно возвращал на место.
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Приход.
Друзья.
Сегодня мы поговорим о наркомании. Цель поста ознакомить с этим явлением и предостеречь тех кто ещё не пробовал, ну и предупредить о последствиях тех кто уже принимает наркотики. Начнем.
Посмотрите на картинку внимательно в течении минуты, по моему, она достаточно точно передает то состояние измененного сознания которое получает нарик принимая очередную дозу:
В самом начале своего непродолжительного пути наркоманы испытывают постоянное состояние эйфории. Мир вокруг просто сияет яркими красками.Бытовые проблемы испаряются. Кажется, что это будет продолжаться вечно и молодые люди уже не хотят возвращаться в реальность из этой сказки:
В состоянии измененного сознания создаются вот такие шыдевры художественного искуства. Картина Болдырева называется "Приход весны и лета", глядя на неё я бы сократил название до просто "Приход":
Теперь посмотрим не глазами наркоманов, а своими трезвыми и что мы увидим? Точно, не очень приглядная картинка. Безсмысленное выражение лиц, появляется что-то жывотное, скотское во взгляде. Сильно нарушена координация движений:
Не лучшим образом выглядят и девушки-наркоманки:
НО вот ведь как подло устроен для наркомана окружающий мир, за "сказку" рано или поздно приходится платить и расплачиваться потерей друзей, семьи, ужасной "ломкой" и нередко жизнью:
Вот пожалуй и всё, о чем я хотел предупредить Вас, мои читатели. Помните - НАРКОМАНИЯ ЭТО ЗЛО!!! И не нужно пытаться становится наркоманом, чтобы в этом убедиться самому. Просто примите на веру.
А в следующий раз я обязательно расскажу Вам об алкоголизме и алкоголиках:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы