Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Как молоды мы были
Что-то меня опять в детство потянуло...Были ли у кого события в детстве,которые теперь стыдно вспоминать,ну или забавно?? Я,например,в школьной раздевалке тырила из карманов мелочь:)))) было это во втором классе:)))
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:40 am Заголовок сообщения:
Полинка писал(а):
Были ли у кого события в детстве,которые теперь стыдно вспоминать,ну или забавно??
Не зная точно зачем я в первом классе стянул трусы с одноклассницы Наташи оставшись с ней тет-а-тет после уроков, после чего она со мной не разговаривала аж до третьего класса, в котором мы стали проявлять друг к другу самые теплые чувства, а ещё я спалил телефонную будку вместе с телефоном на улице когда зажог стопку газет в ней - до сих пор об этом только мой друг детства Димка знал.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
одолжите не на долго стог соломы, можно б/у
По твоей логике исправления ошибок деццва нужно стог все-таки вернуть давно развалившемуся колхозу (типа покаялся и возмещаешь ущерб), а мне разыскать одноклассницу чтобы доделать начатое в первом классе (типа теперь-то уже знаю зачем трусы стягивать), а Полинке - вообще задача не решаемая - привести советскую мелочь к современному курсу валют и разыскав владельцев карманов вернуть усё до цента
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения:
а я мальчиков била и девочкам угрожала...
а еще пуговицы красивые от друзей отрывала, а потом из них бусы делала...
а еще...ой, всего и не вспомнишь.У меня детсвто вообще сплошное позорище было =)) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
NoBody,
бедная одноклассница! изверг! Жывотнае! Блин, я бы тебя на кусочки разорвала, так что отсутствием общения всего до 3-го класса, ты еще легко отделалася _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
а я мальчиков била и девочкам угрожала...
а еще зубы красивые у друзей выбивала, а потом из них бусы делала...
Spoiled писал(а):
бедная одноклассница! изверг! Жывотнае! Блин, я бы тебя на кусочки разорвала, так что отсутствием общения всего до 3-го класса, ты еще легко отделалася
А почему бедная-то??? Мои однокласники в первом-то классе понравившихся девчонок и за косички больно дёргали и на переменах с разбегу толкали, что нередко заканчивалось травмами и вызовами родителей это как игра была. Ещё не известно кто больше испугался факта отсутствия на положенном мете трусиков - владелица или я сам, посему случай этот хранился в тайне обеими сторонами долгие годы. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы