"Однокласнеги" - это хорошо. Я многих нашел с кем учился давным-давно. Распросил кто как в жизни устроился, порадовался за многих ну и собственно всё. Мы расстались много лет назад и теперь совершенно чужие люди живущие повседневностью, а не ностальгией про прошедшим временам. Вот у молодых, закончивших школу год-три-пять назад другой расклад. Жизня их не успела изменить и им по кайфу "потрещать" со своими школьными друзьями на общие темы.
Вот у молодых, закончивших школу год-три-пять назад другой расклад.
эти как раз Одноклассниками соврешенно не интересуются - для них сайт "В контакте". А Одноклассники - для тех, кто школу (институт) закончили лет 15-20-30 назад!
Вот одноклассников я там как раз и не нашел, ни вонючих, ни каких других. Надо сказать, что и не искал. А вот однокурсники нашлись, и это приятно, т.к. многие просто поменяли и фамилию, и место жительства. И если б не инет... В общем-то ничего страшного и не произошло бы, просто так интереснее. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Не регистрировался и регистрироваться не хочу. Для этих дел есть е-mail, icq, sms, да и встречи выпускников еще никто не отменял.
Не знаю, кому как, но мне не очень хочется, чтобы личная информация обо мне и вся моя переписка были в открытом доступе.
И также мне не очень нравится, когда кто-нибудь из коллег на работе вместо того, чтобы делами заниматься, по "одноклассникам" шарится.
А со школьными и институтскими друзьями у меня и так связь есть. _________________ Волхов объявления
Говорят даже что ети сраные аднакласники - есть удачный проект ЭФЭСБЭ...
Не говорят,а так и есть,тока я ссылку потерял,где всё описывается,вся кухня.Сколько же вони было после такого обнародывания.Хотя там вроде про Вконтакте,но хрен редьки не слаще. Зависимость детей сумасшедшая,вирусов не меряно.И вас не удивляет,что и рекламы-то там нет? На что существуют эти господа,выуживающие,телефоны,адреса и где и кем работают родители у наших детей? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:37 am Заголовок сообщения:
BUSELS писал(а):
у кого есть что выуживать, тех тупо пишут через тлефончик
Я о том,что не так уж трудно выведать у доверчивого ребёнка,что его отец металлург,например. Угостить сигареткой с анашой или за бесплатно уколоться первый раз..Грустно это всё. А главное,ведь пресечь это можно буквально за сутки. Кому-то явно выгодно,чтобы нас стало меньше.И выгодно ведь местным выродкам,управляющих нами.Надеюсь,что комаанда"Фас" прозвучит и против них рано или поздно.Иначе зачем храниться столько компромата в прокуроских сейфах? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:18 am Заголовок сообщения:
BUSELS писал(а):
и всё идёт по планууу..уу..уу..у! у кого есть что выуживать, тех тупо пишут через тлефончик
Ды лана просто выужывать, но када ето в последствии систематизируется, централизуется и упорядочивается - появляется возможность влиять на массы, а ето уже как вы панимаете ишо один вид власти, тока какойто невербальной власти чтоли... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:26 am Заголовок сообщения:
Ioann
У нас есть возмозность и пока я её вижу только в грамотности и в инете(его думаю не смогут прикрыть). Так,что ваше слово ,товарисч,маузер(программист вернее).Моя ставка на умных,молодых и талантливых ребят. А митинги и прочая хрень с плакатами - это из серии"Собака лает - караван идёт". _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:44 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
тех тупо пишут через тлефончик
милый мой человечище:) зачем же писать через телефончег? ета прошлый век!!! можно слушать что твориться в комнате через обычный микрофон который тупоо подключен к кампу. Унас есть замечательный стандартный драйвер звука (он идет по умолчанию) на комп делаеться инекция и сливаеться программа которой можно управлять через веб интерфей. эта програмка пишет звук и сохраняет его на FTP сервер файлы записи помечает про сто в формате дд-мм-гг. Так же есть возможность писать с любого встроенного микрофона:) инекция нивидима антивируснику:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Речь идёт о прослушке. Обсуждаются все темы.Можно и со спутника вас послушать,можно через оконное стекло при помощи лазерного микрофона,можно при помощи слухового аппарата даже. Кстати в сотовом инфа может сохранятся от 2 до 7 лет Инфа это значит не только с кем беседовали по телефону, а даже с кем рядом стояли и в какое время.На Западе давно практикуют сопоставлять алиби с показаниями симки.В некоторых странах пытаются это запретить.Вот простой метод,которым пользуются студенты -Предлагают девушкам ,например,с нижнего этажа установить свои колонки,что бы и они музыку слушали -те соглашаются,на самом деле Акустические колонки идеальные микрофоны и при умелом подключении к усилителю узнаете о ваших девушках все секреты)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы