Добавлено: Вт Апр 28, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Раз флуд приветствуется, то послухайте мою жалобу.
У меня не хочет выходить на мой сайт, а мне его сцуко доделать надо!!!!!!!!!!Usergate не пускает, каже "Добро пожаловать на web-сервер UserGate!
Невозможно соединиться с удаленным сервером (ошибка 10060)
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.." Кто что скажет? Справка: живу в общаге, подключен через сетку в нет. Мож пойти по голове надавать хозяйну сервера? _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Аха... надавай. Он, возможно, отфильтровал доступ к твоему сайту посчитав его круууутой парнухой! Ты бы сцылкой на свое тварение поделилсо, мы бы заценили, а то может его и доделывать не стоит? _________________ Волхов
Все, проблема снята с производства, спасибо всем. А насчет сайтика я попозже дам ссылку. Нелюблю недоструганные поленья показывать:) _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Э неее... туту тебе реально могут помочь достругать недоструганное, поэтому свети сайт не стесняйсо, каждый делает как умеет - тут это все понимают, поэтому помогут советом, а ты сам потом решишь - применить их на практтике или оставить как есть. Я учился сайтописанию на чужих наработках и не считаю это дурным тоном. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы