Вообщем перетянул я из Воронежа свое оборудование, т.е. карточка SS2, тарель 80, конвертер универсал. Кто что скажет насчет того, что я смогу здесь поймать на это добро. Кстати устанавливать я ее буду не в валуйках, а у родителей в деревне (Ливенка). Весьма буду признателен форумчанам за советы. Пишим, не ленимся нажимать клавиши. _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
нет ты не прав он сдесь поймает болше чем в воронеже мы как раз на стыке охвата многих спутников находимся... но в основном что смотрел в Воронеже то и здесь сможешь
Вот честно сказать, я чето пробовал ловить 60 Raduga, чет я так его и не уловил, у вас прет али мне столбы пилить вместе с газовыми стойками:) _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Небольшой вопрос: можно ли в Валуйках поймать каналы или радио из пакета Ямал (спутник Yamal 201 at 90.0E)? Если да, можно ли где-нибудь поблизости приобрести это оборудование?
Насколько я понял, обычное блюдце на 0,6м (от ТриколорТВ) тут не катит, да и каналы не "свои" не берет. _________________ Волхов объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы