Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:55 am Заголовок сообщения:
предлагаю тему переместить в форум - "Поговорим"
это не только в ВАлуйках, во всех маленьких городах встречаются низскокультурные. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Низкокультурье я думаю есть и в крупных городах... просто она разбавлена большим количеством глубоко образованных людей... хотя и в небольших городах встречаются образованные люди _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO писал(а):
Низкокультурье я думаю есть и в крупных городах... просто она разбавлена большим количеством глубоко образованных людей... хотя и в небольших городах встречаются образованные люди
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
Не, ну так оно и есть, просто у нас эта самая культурная часть не сильно то пытается разбавить своей массой эту некультурную, вотЪ и фсё _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Культура... Культура....
А вот чесно скажите, кто ходил хотя бы раз в библиотеку или в музей наш??? Пусть канечно и не очень хороший но всеже......
И ходил именно не школьной экскурсией (давненько было) а сам, просто по своей воле, так сказать. Даже те из Валуйчан которые едут учится в другие города остаются такимиже... Спрости у тех кто учится в белгороде: Ты хать раз ходил на спектакль в театр им Щепкина? ( да да, есть такой в Белгороде) ответ на 98% ты че?? я лучше пига пойду попью!!!
И это как бы устоявшийся минталетет.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Ну звиняйте, музеи и театры енто как то не то, не наше это время, остались конешно единицы народу которых фсе это еще прет, не я бы конечно сходил в музей бы, но не в наш, или например Третьяковку посетить, там хоть реально есть че посматреть... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Miles
Назови хоть одного Валуйского художника, ну или хотя бы название хоть одной картины написанной Валуйским художником...
Это же наш родной край и мы должны хотябы немного о нем звать!
Или вот самое простейшее... Отку названия такие как Лучка-Жировка или Казацкое?...
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Друзья.
Пиго тоже можно пить КУЛЬТУРНО. Вести научные беседы, курить и отливать в положенных местах. После добираться домой на такси и по приезду - ложиться баиньки. :-)
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
reptyliya
Ну ходожникоф я не знаю, а вот несколько поэтов могу назвать, вот например Ходеев Иван Яковлевич - пенсионер МВД живет в Валуйках или Зарудняя Алла Ивановна - живет в Насоново или в Принцевке живет Ветеран Великой Отечественной Войны Овчинников Иван Егорович. Вот. _________________ 比听名字更能看到一张脸
У мну друг один есть, он в библиотеку стабильно раз в две недели ходит.. Фанат фэнтези... А на счет музеев и библиотек, то люди которые сидят в интернете могут туда сходить не поднимая собсной задницы от кресла :) Ну правда в валуйский мужей не получиццо, но на картины именитых хзудожников мона полюбовацо или на фотки новоиспеченного проца, материнской платы и других новых изобретений... Это тоже своеобразная культура... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Ну извините, мой моск не выдержал тваего дурного смайлега и сказал вернусь тоько к вечеру... И пошел ругацо с твоим мосгом... Завтра выясним имеецо ли таковой _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
Вообщето те кто тут жвет, я не имею ввиду только город, как бы сами не очень хотят умнеть, и виною тому как мне кажется, сам быт местный, да и жизнь тоже.
с зарплатой в 4-7к немного о культуре будешь дамать. А будешь бумать как бы растянуть эти денежки до след зарплаты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы