Добавлено: Сб Май 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Как добраться в Крым и другие регионы Украине ДЕШЕВО!
Привет, валуйчане!
Хотите поехать отдохнуть в Крым или попутешествовать по Украине в любом направлении, значительно сэкономив транспортные расходы?
Это очень просто и абсолютно реально!
К примеру, напрямую из Валуек до Симферополя вы можете добраться только на проходящих поездах, билеты на которые в валуйковской кассе можно приобрести лишь за 3 дня до отправления ( если они будут, конечно , ибо отдыхающие с Урала, Поволжья и проч. забивают поезда до отказа ).
Теперь прикинем по цене - от Валуек до Симфа плацкарт сейчас стоит примерно 1500 руб., купе - от 2100 в зависимости от поезда. Да и купить их можно только если повезет.
Знач делаем так: на автобусе едем в Харьков ( 170 руб.), садимся на поезд 81 Харьков Симферополь ( цена билета в харьковских кассах - 80 гривен плацкарт, т.е. 350 руб., и 119 - купе) отправлением в 21.25 и ранним утром прибываем в Крым. Обратно таким же образом.
Билеты в Харькове на этот поезд продаются за 45 дней до даты поездки и их можно легко приобрести _________________ Хочешь билеты по Украине - пиши bilety@list.ru , звони! +380958016465
Добавлено: Сб Май 16, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения:
Конечно, билеты в харьковской кассе нужно брать заранее, за несколько дней, ибо в курортный сезон в день отъезда их реально не будет.
Таким образом, из Валуек в Крым легко можно добраться за 170+350=520 руб.
Точно так же с билетами на поезда и автобусы в других направлениях по Украине - Киев, Одесса, Запад и т.д.
Вообщем, дерзайте! Могу для вас заранее взять билеты куда захотите, составить дешевый маршрут и проч.
Пишите на адрес bilety@list.ru или для оперативности звоните +380958016465
С ув. Сергей. _________________ Хочешь билеты по Украине - пиши bilety@list.ru , звони! +380958016465
Добавлено: Вс Май 17, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения:
Mortymer, всегда пожалуйста!
Кстати, для желающих посетить Молдавию тоже есть беспересадочный вариант - автобус Харьков-Кишинев отправляется в 12.00 ( время киевское ) по вторникам и субботам. Сев в Валуйках на утренний автобус в 5.10 ( МСК ), вы на него успеваете. Стоимость до Кишинева - 157 гривен, т.е. в районе 670 руб.
А ваще ТАКАЯ убийственная разница в стоимости проезда на ж/д транспорте в международном ( Украина-Россия и Россия-Украина ) сообщении и сообщении внутри страны возникла совсем-совсем недавно и многие даже не подозревают о том, НАСКОЛЬКО прилично можно сэкономить _________________ Хочешь билеты по Украине - пиши bilety@list.ru , звони! +380958016465
Добавлено: Пн Май 18, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения:
Ребята, организую всё шо можно - посещение концертов любимых групп, театры, сауны, девочек и даже билеты на Евро-2012 в Харькове Приедете поболеете за сборную России. _________________ Хочешь билеты по Украине - пиши bilety@list.ru , звони! +380958016465
Добавлено: Вт Май 19, 2009 8:19 am Заголовок сообщения:
Вставлю и я свои пять копеек. А еще можно с автовокзала на проспекте Гагарина уехать в любой город крыма, вечером с 5до 8ми идут автобусы до судака, алушты, ялты. Билет в прошлом году до ялты стоил 120гриш. Это дороже чем на поезде, но зато билеты есть и в день отъезда, а на поезд за неделю уже не купишь в сезон отпусков.
Добавлено: Вт Май 19, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения:
Mortymer, ноу проблем
Вовка, у тебя устаревшая инфа - уже в конце прошлого лета билеты на автобус из Харькова в Крым стоили:
- Ялта -185 гривен ~831 руб
- Судак -186 грн ~835 руб
- Симферополь -146 грн ~657руб
На сегодня их еще нет в продаже и новую цену еще не сложили. Врядли будет дешевле прошлогодних :)
Да и тащаться басы до Крыма на добрых шесть часов дольше чем поезд, да по изнуряющей жаре.... нунах... приедешь на место - два дня от поездки отходить буш... _________________ Хочешь билеты по Украине - пиши bilety@list.ru , звони! +380958016465
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:00 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Извините что поднимаю старую тему, но возникла необходимость. Я из города Чебоксары,это 200 км от Казани, и в конце августа мы с семьей собрались в Крым, уже купили путевки. Когда я решил подсчитать стоимость дороги в Крым, она составила сумму сопоставимую со стоимостью самой путевки :(
Выход я нашел, т к стоимость поезда по Украине крайне не высокая, если покупать билет в самой Украине, и стоимость билета до Валуек тоже вполне приемлемая. Поэтому есть крайняя необходимость добраться каким то образом от Валуек до Харькова...Подскажите пожалуйста, каким макаром это можно сделать? Ходят ли автобусы или электрички, или может на такси можно тысячи в две уложится?
rew432
в принципе реально, на Харьков электричкм и автобусы ходят.. вот цены пока не скажу.. но в приделах указанной суммы, А ТАКСИ МОЖЕТ И ДОРОЖЕ СТАТЬСЯ... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
rew432
в принципе реально, на Харьков электричкм и автобусы ходят.. вот цены пока не скажу.. но в приделах указанной суммы, А ТАКСИ МОЖЕТ И ДОРОЖЕ СТАТЬСЯ...
Спасибо за ответ, да, за такси я чет загнался, неправильно посчитал. А вот насчет автобуса и электрички, как узнать расписание и цены?
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:24 am Заголовок сообщения:
В том году ездиди в Крым, покупали билеты в Купянске. Сначала ехали до Харькова, а потом наш вагон перецепили к другому составу, и до Симферополя. Мне тудя и обратно обошлось около 900р!! ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Дорогие валуйчане!
Пожалуйста, если вам не трудно, напишите мне расписание электричек Валуйки - Купянск - нигде не могу найти!
Тоже едем в Крым и тоже страшно кривыми путями. Вся логистика просчитана кроме вот этих электричек. Я не знаю ходят ли там прямые электрички или надо через Тополи ехать. Но в итоге попасть надо в Купянск или Лисичанск.
Буду очень очень благодарна вам за помощь!
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:27 am Заголовок сообщения:
Прямых электричек нет, только поезда но это дороже, а электрички до Тополей, 1 час ждешь и до Купянска на другой электричке, можно не ждать а за 40-50 гривен на такси доехать до Купянска.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения:
RMST писал(а):
rew432 писал(а):
Тополя это уже Украина?
ДА! незалежно государство - ХОХЛОСТАН!
приехал к вам кацапам в гости, долго искал медведя в шапке ушаке , пока не нашёл ,зато увидел много других удивительных вещей оказываеться морожено у вас в два раза дороже и цены не ахти почему то всё везут из Хохлостана :) в Кацапю а не наоборот
по сути вопроса \ темы http://www.e-kvytok.org.ua замечательный сайт где можно ознакомиться с наличием билетов по всей Украине и купить их онлайн всё просто , досточно зарегиться ( проще чем на этом форуме и если хотите покупать то карточки любой карточки виза хватит , а потом только номер куленого онлайн билета в кассе сказать без очереди и олучить свой билет )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы