Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения:
Тамбов-Воронеж?!!! То-то я смотрю крестик на колоколенке просто до неприличия аутентично так сияет златом сусальным, фонарики ночью светят все, а не через один как должно быть в Валуйках и совсем растерялся когда увидел как У НАС В ВАЛУЙКАХ(!) досрочно выполнили сразу две программы президента "Доступное жилье" и "Утилизация классических авто", да так шустро, что новоселам-валуйчанам свои новые машинки и ставить то некуда стало... Чуть было сам не сорвался кредитнуться в банке на 300 тысяч для покупки новенькой четырёхкомнатной квадратиков на 120. Ура думаю!!! Заработало!!! Газпром - национальное достояние и мечты сбываются!!! Россияне поголовно бросают работать и начинают шикарно жить на проценты с продаж голубого, так сказать топлива ожидая со дня на день увеличения доходов так же и с продажи нефти, золота, платины, алмазов!!! Ээээххх!!! Уж лучше пребывал бы я в заблуждениях _________________ Волхов
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения:
Ну как бы знаешь у нас я тебе по секрету расскажу! У нас всю ночь фонари горят!! и маршрутки часов до вух ночи ходят... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы