Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения:
Прошлым летом я ездила на рыбалку в село (наверное это село) под названием Большие Липяги. Только это не Валуйский а Вейделевский район. Но место классное, улова больше 18 кг было... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения:
plapuporos писал(а):
порыбачить? Делимся секретными местами
Фонтан в центре (с дельфинами), в вечернее время там столько плотвы сухопутной дефилирует, красногубки - называются. Рекомендую. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения:
plapuporos
только малые деревенские пруды, ну еще вариант в Солотях, реку не рекомендую, Солоти - удовольствие платное, но оно того стоит... ну а то что в полях разбросано иногда такие сюрпризы преподносит, что аж диву даешься... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения:
Jagger писал(а):
Прошлым летом я ездила на рыбалку в село (наверное это село) под названием Большие Липяги. Только это не Валуйский а Вейделевский район. Но место классное, улова больше 18 кг было...
Угу, знаю, там еще рядом Грачёво должно быть и Долгое чуть подальше. Далековато, но в принципе сойдет на худой конец.
Помню лет 15 назад, в школе еще, гоняли на великах в Солоти и в Углово. В Солотях я слышал пруд платный уже, в Углово - хз.
Дело в том, что мне не нужна рыба как таковая(если только котам). Требуется именно отдых и благорастворение на природе. А платная рыбалка эти чуВства убивает в корне
mortymer писал(а):
только малые деревенские пруды, ну еще вариант в Солотях, реку не рекомендую
А почему река не подходит? Рыбы нет или мест хороших?
NoBody писал(а):
Фонтан в центре (с дельфинами), в вечернее время там столько плотвы сухопутной дефилирует, красногубки - называются. Рекомендую.
Спасибо, однако стар я уже... Жена опять же больше за классическую рыбалку
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения:
plapuporos
че координаты указать чтоль?
если рыба не интересует то в принципе в доль реки садится и хорошо, только во вопрос в том что расположится можно только в районе пляж какого нить, а в остальных местах к реке не подойдешь, но в принципе оба берега Оскола подойдут, допусти между Агошевкой и Симоновкой (едем из центра по ул Гвардейская) в сторону Симоновки, и там уже вверх по течению по любому берегу и выбираем подящее место, лично я в прошлом году по правому (от течения) берегу пару раз ездил... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
едь в рощино, и природа хорошая и рыба иногда хорошая. прудик маленький правда но зато там в леску можно очень хорошо расположицо прямо около берега. ну или насоновский пруд или мандровский. подгорное правда 200р сутки. долгое еще крутой прудец (кто не знает их там 2) углово вроде еще не платный. грачево.... да все и не перечислишь....
едь в рощино, и природа хорошая и рыба иногда хорошая. прудик маленький правда но зато там в леску можно очень хорошо расположицо прямо около берега. ну или насоновский пруд или мандровский. подгорное правда 200р сутки. долгое еще крутой прудец (кто не знает их там 2) углово вроде еще не платный. грачево.... да все и не перечислишь....
В Насоново был, ничего там нет. В Подгорном сейчас запретили ловить, насколько я знаю. Долгое и Грачево знаю, я просто поближе искал чего-нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы