Общаются,общаются и не глухо тут вовсе. Можете считать меня земляком только более севернее,откуда ваш мэр приехал в своё время :). теперь я здесь так что спрашивайте,что хотели я вас лучше пойму,как почти земляк :) Вы из самого Красноярска? Или из края? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 4:43 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Рада, что есть земляки на этом форуме! Да, я из Красноярска. Честно говоря не знаю откуда наш мэр. Дак откуда вы все таки? У меня в Валуйках родственники есть, вот думала в гости съездить и хотелось бы узнать про город. Насколько я знаю город небольшой. Про улицу Курячего: она от ждвокзала далеко?
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:48 am Заголовок сообщения:
Далеко или нет не знаю ( Постараюсь узнать вечером разница по времени с Норильском 4 часа. С Красноярском наверное 2. Я сова сижу почти до утра. Потом сплю до упора :))Тут жарко уже было +37 мне после морозов в -42 и больше забавно). Город не плохой. Зелёный,довольно тихий.Подходит тем,кому за 40.Для молодёжи скучновато. Свой колорит присутствует конечно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:52 am Заголовок сообщения:
Ольга
в зависимости от способа транспортировки...если на такси (глупо и дорого брать такси на вокзале - ломят втридорога, больше 70 р не давайте) то это минут 10, если на маршрутном такси (маршруты 1, 2, 5) то минут 20, а если пешим ходом, то минут 20, только надо знать направление и кротчайшие маршруты, но 20 минут это я хожу, Вы скорее всего потратите 30 минут, но природа, свежий воздух и т.п. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:59 am Заголовок сообщения:
mortymer
Спасибо за инфу, пешком я конечно же не пойду. А на счет такси спасибо, что цену реальную озвучили. У нас в Красноярске таксисты любят делать так: человек не знающий города приехал, ему пешком до места назначения минут 10 хотьбы, а таксисты его катают кругами и цену ломят рублей 300
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:59 am Заголовок сообщения:
)) Понятно вот написали,что в Соцгородке,прям как в Норильске ) От вокзала ,как я понимаю по местным меркам не очень близко,а по красноярским - рукой подать. Был там я один или 2 раза всего.Тут как в Красноярске - правый и левый берег Енисея. Аналогия за жд полотном и перед)) Ходит маршрутка по моему от вокзала _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:03 am Заголовок сообщения:
mortymer
Ты забываешь,что у человека может быть корзина,сумка,котомка и маленькая собачонка и как она пешком пойдёт? Ты там про кризис какой-то писал Вот бы встретить предложил Может это судьба _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:07 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Как вы из Норильска в Валуйки попали? Давно вы уже там живете? Не жарковато вам там? А у нас в Красноярске только 3 й день тепло, всё дожди были, мы даже еще позагорать не успели А сколько населения в Валуйках хоть примерно?
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:09 am Заголовок сообщения:
Ольга
рекомендую всеже маршрутное такси № 1. 2....только уточняйте направление движения, ибо вокзал есть остановка промежуточная для движеня в обе стороны ("в центр" - "на городок") Вам ехать в сторону "городка" ( остановка этого направления возле отделения почты), есть еще вариант позвонить по телефону в каую нить службу такси и вызвать машину, там точно много денег не сгребут, теже 70-80 р _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:11 am Заголовок сообщения:
Ольга
Таксисты тут полные беспредельщики! Цену не снизят,если увидят,что Вы с поезда. И не дадут сесть ни в какую другую машину. Выход такой .Там есть небольшой филиал банка метров 150 от вокзала.Подойдите туда и вызовите городское хоть и частное такси.К вокзальной площади они не поедут - частников боятся.Это одна из частей неприятных местного колорита. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:11 am Заголовок сообщения:
Ольга
Ну пешком от вакзала до курячего займет 15-20 минут если перейти по жд мосту на другую сторону вакзала, пройти по улице попова, выйти на ул свободы, пройти пару перекрестков свернуть налево выйти на совхозную, там дойти до магазина по правой стороне улицы на котором написано ПРОДУКТЫ и повернуть налево, там немного пройти и увидиш здание школы - поворачиваеш по дороге направо и доходиш до здания школы, проходиш мимо магазинов и дальше за школой - и есть то самое курячево... _________________
Используй настоящее!!!
Последний раз редактировалось: Ioann (Пн Июл 06, 2009 9:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:21 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Знаеш мая девушка жывет в районе вакзала, да и друзей пално на свободе (улица такая), а сам я на гарадке - вот и складывается шо неаднакратно каждые выходные преодолеваю етот маршрут... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
Ioann
Ну вы объяснили.... пойдешь налево, повернешь направо...., особенно если учесть что я там не была ни разу. Ладно разберемся по ходу дела, главное чтобы было у кого спросить.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:24 am Заголовок сообщения:
Ольга
Только аккуратно с вопросами у прохожых вечером, щас времена уже хоч и не Те - но полных атмарозкаф там ишо хватает, раньше и сам страдал, но после службы в десанте я от етой болезни вылечился... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:32 am Заголовок сообщения:
Ioann
ты не умничай - ты пальцем покажи!
Ольга
не слушайте вы этого балбеса, он Вас заведет в нетуда....адрес скажите...я карту нарисую... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы