Наверное мужская половина меня поймет.
Нахожусь в вашем городе вторую неделю... по служебным обстоятельствам. Сегодня мне надо было доехать из городка к вокзалу на 2-ой маршрутке.
Встретил девушку..ангельской красоты. Попытался познакомиться, она в свою очередь ответила на все мои глупые вопросы - "где находится то-то и то-то" :).
На вопрос "Как зовут?", ответила что Лена.
Очень спешил и был недостаточно настойчив. Сейчас все дела сделал и никак не могу отойти от её глаз. Пожалуй ,первый раз такое...
Комрады, может кто знает эту особу лично, город то у вас совсем небольшой.
Рост 170-175, глаза темно-карие, стройная, грудь -3 , стрижка типа "карэ". На левой руке серебряное кольцо, и черная тесемка, ногти - черный лак. Была одета в зеленоватого цвета брюки с надписью белыми буквами и розовую маечку.
Народ, очень неловко поднимать такую тему. Но..... крыша едет неспеша...
ГОСПОДИ!!!
ну конечно же!!!
Ленка...ну да ну да...глаза темнокарие? стрижка карэ?!?!
да вопросов то, тем более - стройная, да грудь 3й номер, зеленоватые брюки и розовая маечка!!!
Лена - а я то думаю, кто такая...
Marrakech - впервый раз слышу!
официально в этом дэрэвня проживает 40 тыщ населения...плюс летом на каникулы к бабушке, практикум, студентки и ваще...
я конечно понимаю твое, брат, состояние, но - либо забей, либо на случай уповай...
Пацаны, а может встретится, побазарить, попить пива?? А то я в этом городе совсем один тухну...
Общие темы думаю найдем... (авто,компы, девушки в конце концов =))
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:18 am Заголовок сообщения:
Marrakech
Спасибо за приглашение (пвка попить), всегда с удовольствием.
а вот самвсунг у нас самый распространенный телевизор а городе...так что ...издеваться мы над тобой можем теперь долго и нудно...
я те грю - либо забей, либо надейся на случай ыще раз повстречать свою любоф... и мой тебе совет, пусть на этот раз будет другая, а ты сразу ей секс утренний не предлагай, а в начале о ней узнай поподробнее, место отсидки, за что ну и т.п. - че тя учить, чай не маленький _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Новодворская жжет =))..
На самом деле задачГо интересный. Видимо она живет в городке, раз села на маршрутку возле кафе ТЕТ-А-ТЕТ =))).
НасчОт пыва..
Сам нахожусь в домике для локомотивных бригад ( это тот, который возле стоянки маршруток номер "Дфа" ), что в городке.
Хачу абщения с адекватными людьми и пыва!!
Совсем помираю один.. Need help.
Сегодня вечером никто не хочет составить компанию?
P.S. Ну конечно же, конечно...приводите, привозите, тащите толпу офигенно-красивых деФак... =) Всех их пивам напою =)
Marrakech
на городок?!?!? тащить дефак?!?!?...акстись...они запобоятся...тем более в Бригадный дом...если не ошибаюсь - Дзержинского 2?
новоогорево валуйское... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Самое лучшее пиго в городе в баре "Михаил" (это в центре напротив магазина "Мир спорта" у любого спроси где Мир спорта - подскажут) я тама буду седня часов в пять и до семи-восьми.
Парни, подтянусь в к 18:00. Буду в белой рубашке, джинсах и светлых туфлях. Короткая стрижка , Рост 182 =)
Ну и куда белую рубашку дели?. А девчёнка хороша чертовка! За такую последнюю рубашку можно снять. Туфли тоже отдал? Или просто обули?
Страшные вы люди. Вот так приди к вам.На продажу ничего не осталось из вещей? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Чо ты к рубашке прискипалсо??? Парень шыфровалсо - поэтому и сочинил лигенду. Сам подумай - как можно бухать в баре "Михаил" в "белой рубашке, джинсах и светлых туфлях" - пацаны бы не правельно могли понять _________________ Волхов
NoBody
Ага шифрвалсо он. так я и поверил. Не в светло -синем же туда ходить. И бар не "Голубая устрица".Ой не чисто тут.Чё та на фотке мало на бар "Михуил"похожа.Лана зажали рубаху так и скажите.К вам тока в кирзачах на стрелку приду и в телогрейке вот тока в Секонд хенде куплю,когда разживусь)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
докладаю... пиго выпили, весчами и дефкой расплачивались, то что на нас одето подобрано было в контейнере... соседнем... там гастарбайтеры рядом живут... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы