Добавлено: Пн Май 11, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Эмо и падобные
Господа! Поделитель впечалнениями... Как вы относитесь к эмо и падобным представителям будаперчивой молодежы??? _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Май 11, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения:
Абсалютна нармальна! Ведь перебесяцца по младоумию, поумнеют и станут как все. Эмо-Гото движения в отличие от всяких транс-гей-пидаров незаразно и с возрастом проходит оставляя яркие воспоминания о такой беззаботной и сложной йуности. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:12 am Заголовок сообщения:
Ну па поваду зарозности - то ишо и как ето заразно, но не несет в себе таких тяжелых последствий как разного рода пидорские движения... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:13 am Заголовок сообщения:
И па поваду того шо ето с возрастом пройдет тож сомневаюся... Вот один моз хароший знакомый уже после армии в емо ударилсо, и его ето далеко не украсило, даже чемто на пидарка стал смахивать... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:16 am Заголовок сообщения:
В етом то вся и проблема ема и падобных.... да ишо и некоторые шоблы типа гопового вида над ними дико измываютцо... Нет я не со злости, а даже с жалостью на них сматрю... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:25 am Заголовок сообщения:
Так они и так жалкие, стараются)) Может во мне говорит подбирающаяся старость, но мне все эти движения не нравятся. Не то что я их ненавижу, просто они мне неприятны. Я воспитывался тогда, когда уважали силу (и не столько физическую, сколько силу характера) и конкретные действия, поэтому стремление казаться (ключевое слово КАЗАТЬСЯ) слабым и жалким мне непонятно. И вообще я не вижу никакой проблемы: хочешь смерти - пойди и убейся апстену! Хотя прав NoBody, это Абсалютна нармальна, каждое поколение сходит с ума по своему, все идет по кругу _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения:
я вам так скажу - не бейте их...они добрые...
и кстати ИОАНН...вспомни что было лет эдак эээ...20-30..ну иль хотя бы 15, вские движения были, но в виду малой развитости и информационного голода не были столь яркими, заморочь у всех была своя, как и у теперешних, стареешь ты, вот и брюзгой становишься _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
я вам так скажу - не бейте их...они добрые...
и кстати ИОАНН...вспомни что было лет эдак эээ...20-30..ну иль хотя бы 15, вские движения были, но в виду малой развитости и информационного голода не были столь яркими, заморочь у всех была своя, как и у теперешних, стареешь ты, вот и брюзгой становишься
Но всеже я помню те славные времена в стиле ХЭВИ, когда в етом стиле воспитывалась сила как в физическом, так и в духовном, моральном и интеллектуальном смысле... А ишо и находились чудаки которые умудрялись хаить ето... _________________
Используй настоящее!!!
Эмо пусть, все равно не кусаюццо, да и перебесяццо со временем, лишь бы апстену не убились перед этим =)
Хотя действительно, дико на них смотреть.
А вот гопы это действительно деструктивный элемент общества, прыщ на теле человечества. _________________ Волхов объявления
mortymer
Эмо - всеголиш маленькое пятнышко которое с мылом смуватсо в отличае от такой глубокой раны как ГАПЫ, мать их занагу... _________________
Используй настоящее!!!
Моё такое мнение: Пидары бывают по жизни т.е.моральные и физические.И те и другие мне не по нутру. А движения всякие,то пусть будут. Мы вон волосы длинные отращивали под"битлов" стриглись.А вот про пидаров и в Библии написано,что это против человеческой души и натуры. И скажу они стали довольно агрессивны,кто в Москве тасовался знают. Шоу-бизнес этот долбаный. И в этом плане не соглашусь,что каждый имеет право быть пидаром.Кстати и статья УК у нас была и Мао их уничтожал и Адольф -я не их сторонник,но в этом плане правильно делали. Вобщем я и беседовал с медиками и с ментами -мне рассказали в чём их вредность. Коротко - снижают рождаемость. _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
панятна - буду писать педерасты,гомосексуалисты и занимающиеся Мужеложеством.))))Но вроде в этой ветке разрешали говорить такие слова.Или я ошибся,забыл - я же старый,немощный кот((. Меня и дома за всякие слова модер гоняет( шваброй,как водиться котов. Больше не буду. _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Поговорим?
Поговорим о том о сем. Флуд приветствуется В-). Мат не очень...
Вот название ветки или ,то в чём мы разговариваем,но я не сторонник.Это хороший форум,я уже заработал(( Вечерком Тереза(она же Алиса,Natusik"Natik) оторвётся)) на мне. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы