Добавлено: Вт Сен 22, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: А какую музыку вы слушаете сейчас?
Предлагаю поделиться кто что слушает. Не забывая,что о вкусах не спорят)).Кому рэп,кому джаз,кому шансон.Это не важно лишь бы душу грело.Я лично многие направления люблю,лишь бы не под фанеру.Работал давненько лет 5 в студии звукозаписи и видел весьма необычные метаморфозы в плане вкусов. Одно могу сказать - заказывали всё,но ни одного раза не заказали Кобзона.На что"бедняга"живёт? Ума не приложу
Ну,начну с себя в данный момент слушаю старых джазовых исполнителей. Через час-другой может чего другое будет.Тут всё от того у меня зависит,что делаю.Если в кодах копаюсь,то техно катит. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Ioann
AC/DC,Iron Maiden?Motorhead,Motley Crue. Это Классический хэви? Или что-то другое новее? Я то старый меломан.для меня музыка перестала быть интересной,как только появились Boney M. А вот наши стали больше интересовать,например,Машина времени,Воскресение,старый Аквариум .Только не Кино.Люблю и рок-н-ролл классический и блюз и ,как ты пишешь "медляки".Битлов и Роллингов слушаю по сей день. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Выдерни музло из той игрухи каторую Ты мне слил - там ана действительно красивая, я думаю Ты оцениш... _________________
Используй настоящее!!!
Командир, Дипов полно,тока это уже хард -рок,а ты про металл писал.Разница,между прочим, огромная. Хард в основном на 4 аккордах построен,а металл только музыканты высокого класса могут играть,так как сложность большая почти классика.Спроси у Nobody - он подтвердит. А хард тоже нравиться и Зеплин,да много чего у меня дисков почти 1000 си ди и винила штук 600 отборного.Для меня конечно отборного. Джаз традиционный люблю,рок-н-роллл и проч. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:43 am Заголовок сообщения:
Ioann
ты же сам писал что Вики это не то чему стоит доверять. И основные у них 4 первых концерта.Дальше послабее.Как у Зеплин первые 3. Поверь старому меломану _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Дф глупа палучаетсо, но я же не винават, шо етой педии вики дебильнае название... мне ненравится только изза тупого названия, а таг все в порядке... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:30 am Заголовок сообщения:
Ioann
Не обращай внимания ,друг.Я ваще на стили не разделяю лишь бы на душу и на уши номано ложилось. Через пол-часа пойду встречать программистку некурящую Ну ей тоже потасоваться охота. Вот мы и прикалываемся.Так то она в Белгороде в универе. _________________ "> /dev/null 2>&1"
сударь а не познакомити ли вы миня со сваей порграммисткой?:)
Во ты даёшь))). Как же я тебе невесту отдам? Знаю я ваше "познакомиццо". Счас придёт увидет пост и сразу к тебе))). Между прочим она и Воронеж в каникулы мотается )). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Это "Времена года" Герберта фон Караяна
А вообще то я тока могу сказать,что белому не спеть блюз,как негр. Америкосу не сплясать цыганочку. А русскому не нужно браться за хард рок.И т.д.
Алису мона слушать,если не слышал ,как действительно поёт ,напимер Яан Гиллан или играют Лэд Зэплины.
Каждому настроению - своя музыка. Ну пригласишь девушку притушишь свет или свечи зажгёшь. И что Хипов ей врубишь?
Вот я тока могу сейчас воспринимать Seen I've been lovin' you, потому как депрессия жуткая. Ну кому что. Это я к тому,что просили заценить. Вы же Вивальди не будете заценивать? Ну кроме одного кота ))). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы