Кстати вчера вечером на перекрестке Гагарина-Пролетарская ВАЗ 2106 с гордой надписью на борту "Лидер" протаранил тазик 15ой модели,есть пострадавшие.Для себя я всё чаще задаю вопрос в чем же "лидирует" данная организация??Практически весь автопарк покоцан
я тоже этот транспорт с одной лошадиной силой видела. Предлагали подвезти :)) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Гляяя, а парень то в машине расстроенный ой бедняжка, наши тебе сожаления все равно бампер собирался менять _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
ну...а шо делать...ну вот такие у нас таксисты...неказистые...
выходишь и говоришь ему "ах ты .....идер такой!!!!!!!!!!" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:31 am Заголовок сообщения:
Night_Spirit писал(а):
пытался увернуться но увы!
А в наших краях тоесть как я понял в районе Уражайной исчо не один человек от таксиста не увернулся:) ты посмотри сколько шашечек нарисована на машинке после твоей исчо одна добавиться _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 10:53 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
исчо одна добавиться
жжешь афтар:))))))))))) +11!!!!
а ващето надо бы провести чистку рядов среди водителей... в частности таксистов а особенности среди маршрутчиков... на моей водительской практике куча случаев безграмотного вождения участникаами движения... сколько раз либо уворачиваться приходилось, либо потом валерианки тонну выпивал... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы