Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:32 am Заголовок сообщения: Есть ли среди нас программисты?
Решил найти единомышленников в районе.
Кто кодит на Си/C++, PHP, Python, JS, ActionScript, VB, Delphi и других.
Буду рад тем кто юзает Си, PHP, Python, JS. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:31 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
С 2003 года юзаю PHP движки сайтов городов в т.ч. Валуйки, Алексеевка - самописные.
Лет 6-7 назад был автором единственного в России рабочего конвертера форумов из ExBB(на текстовых файлах) в phpBB, что позволило заработать первые свои деньги в сети интернет именно написанием кода с последующей продажей т.к. желающих "плавно" перейти на phpBB было предостаточно. Всего было продано более 200 комплектов скриптов по смехотворной стоимости 5 баксов, но нередко обращались и просили, чтобы конвертацию я сделал самостоятельно и это уже приносило 20 и более американских рублёв в зависимости от объемов работы. В настоящий момент проект закрыт из-за появлений новых версий двигов форума.
Являюсь автором движка моих многочисленных досок объявлений, сначала использовал текстовую БД, а когда увеличилась нагрузка пришлось переписать под МуSQL + добавить несколько полезных функций заставляющих авторов объявлений и читателей возвращаться на доску снова и снова. Никогда не брезгую покопаться в чужих скриптах - это дает возможность быстро осваивать приемы языка и не изобретать всякий раз велосипед.
Если будешь испытывать трудности с php - обращайся, проблем нерешаемых нет. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:41 am Заголовок сообщения:
NoBody
Ок, но обычно все трудности с PHP решены в Google.
Я на пыхе отдал (продать не получилось) пару феков одноклассников мобильной версии. Типу понравилось, говорит даже логины получилось покрасть. А вообще я сейчас Си учу. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:49 am Заголовок сообщения:
NoBody
Кстати твои ДО прикольные, много раз их читал.
Я хотел вот что спросить, где ты хотишься? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:24 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Данный форум и сайт отдельно от остальных моих сайтов на Агаве, как основатель Valer00n зарегистрировал его так он там и остался, на захотел я его переносить. Всё остальное - на majordomo.ru не самое дешевое место, но довольно стабильное. _________________ Волхов
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:20 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Студенту тоже по карману. Главное для начала вывести сайт хотябы на 300 страниц с ТИЦ 10 и уже можно снимать по 30 - 40 руб в сутки за сквозные ссылки на sape.ru, а это около штуки в месяц, а если у тебя 10 таких сайтов? А если тебе даже не нужно самому размещать там информацию, за тебя это делают посетители? Это уже практически средняя зарплата по Валуйкам и приличная в твоей местности. В интернете можно и нужно зарабатывать, крупную сумму сорвать сразу не получится, а вот постепенно - вполне реально. Можордомы разрешают на один аккаунт заводить до 10 сайтов, посчитаем прибыли-убытки:
260 руб хостинг в месяц + 10 сайтов в год по 390 руб получается твоих затрат:
12х260+390х10=7200 руб в год
твоя прибыль:
900 руб в месяц с каждого из 10-ти сайтов = 9000 в месяц или 108000 в год
108000-7200=100800 руб в год чистого дохода.
Вот такая математика и это я тебе скажу далеко не предел мечтаний. _________________ Волхов
IIIypuk
Скачал посмотреть что ты вкуриваешь (Харви Дейтела).
Даже не знаю что и сказать... Учиться у него скучно и нудно.
И я не согласен со многим тем, что он вещает. Откуда столько восторженных каментов к этой книге? Исходники - тоже непонято что.
Он отвергает и называет старыми, а то и вовсе не упоминает лучшие компиляторы. Даже пытаются сказать, что книги -библии Страуструпа Бьерна уже не столь актуальны для изучения. Желание привнести новые методы программирования это вообще аморально. В виду бесполезности таких методов и невостребованности. Книги уценяются и валяются на складах. 1500стр. вроде не плохой объём. Хотел бы я видеть кто его одолеет и за какое время и главное - будет ли он способным что-то написать в одиночку? В общем хотел купить, но раздумал. Учебник неудобоваримый и малополезный ИМХО _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Ага.
Ты сказал что хотел купить...где??
Я все пытаюсь найти.
И еще хочу себе "Деннис Ритчи: Язык программирования Си"
но тоже найти не могу, кто бы подарил :D _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Ну в Лабиринте у меня там скидки
Их у него как у дурака махоруи наштамповано и от 800 до 1500стр.И цены под тысячу руб. Вообще купить эту книгу проблемы в инете нет. Я вон Зубкова взял - давно хотел _________________ "> /dev/null 2>&1"
Извиняюсь, я думал о другом.
Так что за "Лабиринт"? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
На счет второй, я даже в редакцию Бином писал.
Просил сделать на заказ, но они отказали.
Но хоть "Книга #2" скоро должна появится, радует) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
bazilio28
Спасибо за Ozon. Искал, вроде не видел.
Мне как раз там скидку на 100 рублей дали)) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk
Бери с последнего адреса Я там много чего прикупил. Есть и подержаные есть и новые и без обмана там только нужно отписываться и благодарить У низ рейтинг важен _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Зато на ozon'e 3 издание, как я понял.
Ладно, а она точно есть на alib?? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы