Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: БД
valer00n
Что означает твоя подпись? Что Джава разошлась с Ораклом? я просто ,видимо пропустил какой-то конфликт или событие. А с помощью чего они тогда будут решать свои трёззвенные вопросы?
В смысле при помощи какого языка? Дельфи и приплюснутый Билдер, насколько я помню не катят при больших количествах запросов. Чистый Си или ,что то другое? Это связано с покупкой Саном Оракла? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:38 am Заголовок сообщения:
Я просто не в курсе - а что Джава платная у нас? Оракл стал бесплатным - это понятно. Так получилось,что я никогда и ничего не покупал из программ или компиляторов. И С++ всех видов не имел значения платный или нет, начиная с Борланда. А Джава получается выходя на сцену и крича ,что убъёт Си ,как вид, делал это платно? Какой опрометчивый ход)). Ходят шутки, что Сан и "мелкомягкого" заберёт и сделает бесплатным)).
Чудны дела твои ,Господи _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы