Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:33 am Заголовок сообщения:
Ммм... чем выше скорость тем больше адреналина :))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:40 am Заголовок сообщения:
Юсёк
На больших скоростях адреналин вже неактуален, там время идет иначе, да и пространство ведет себя по другому... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:48 am Заголовок сообщения:
Эхх... Ваня как же это классно, аж дух захватывает :))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Ты про адреналин, или пространство-время???
сударь погоди я на своем корабле фазу времени и межпространственную тягу поменяю я её прокачу.....(с протониками...) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
я её прокачу
А я потом тебя на своей метле прокачу, она у меня на бою, Ваня знает я его уже катала )) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
а можно мне, в обмен на то что я Вас прокачу, немного с ветерком, не стритрейсер конечно, но тоже люблю быстро ездить? _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы