Добавлено: Пн Май 03, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Ищу советские "клавиши"
Ну кому ордена, кому монеты, а мне...
Куплю старый советский синтезатор или ЭМИ (электронный музыкальный инструмент), недорого.
Если у вас валяется может дома, может на работе (мало ли, в ДК каком) какой нибудь именно "совковый" инструмент, то сообщите мне. Если поломанный - починю, если очень поломанный - сделаю свой, лишь бы клавиши все были, да контакты желательно геркоговые).
Ну буду рад принять любой такой музыкальный хлам как безвозмездный дар. Ибо очень надо, а с финансами у меня не скоро устаканится.
Так вот, собственно что сейчас ишшу.
Всё. Всем спасибо, если найдутся предложения.
У самого в Валуйках разобранная "трофейная" Электроника ЭМ-11, сделал с нуля новую ленейку делителей частоты для нее до армии, но на том пока и остановился. Ну и в планах собрать и привезти в Белгород. Хотя Ионика и классика жанра (обычный полифонический эдектроорган с дюжиной спецэффектов), но для моей задумки немного не подходит. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:25 am Заголовок сообщения:
Валерон попробуй пообзванивать стврые клубы такие как рожественский и тому подобные поселковые заведения! А к тебе встречный вопрос за сколько у вас в белгороде можновзять бу SDJ 200 2 шт, и DJM 400 тоже бу:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:38 am Заголовок сообщения:
valer00n
ПредлОжыть у мну нечего, но хоть намекни найухя тебе такой хлам запонадобился??? Решил Рахманинову памятнег в стиле авангард заделать??? _________________ Волхов
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:05 am Заголовок сообщения:
:) тогда уж не Рохманинову, а Скрябину
Понимаеш, брат Серёга, тянет меня писать музыку музыку временами. Как бы второе мое призвание после компов. Хобби такое. Причем стараюсь писать нестандартную, абстрактную электронную музыку в стилях эмбиент, дарк эмбиент, ноиз, ритм-н-ноиз, электроаккустика (чистая импровизация, эксперементы еще в школе начинал записывая на баббины и разводя по каналам, сейчас для этих целей использую софтверные аналоги многодорожечников как то Ardour, Audacity под Linux).
И так вот, эксперементируя пришел к мысли, что мидиклавиатура + vsti - это уже для меня тесно. Vsti не дают тот звук, цифра звучит ярко, предсказуемо, но в реале такими синтезаторами управлять сложно. То ли дело их старшие "железные" аналоги. Даже поговаривают тот же "Поливокс" (ооо, легенда!) от серии к серии звучит по разному, изза подбора различных электронных компонентов. Тех же операционных усилителей разных заводов, или шумов на тразисторах, или подсохших конденсаторов ))
Хочу собрать хотя бы два для коллекции и на них поэксперементировать а там, глядиж, и выступать на "квартирниках".
---
Мы тут с друзьями решили провести первый в белгороде некоммерческий фестиваль электронной музыки под рабочим названием "Непустой звук". Так же в планах выпустить альбом, правда сейчас времени нет чтоб полноценно участвовать в подготовке к нему. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения:
valer00n
Весьма, весьма похвально. Эдакий редкий способ отдыха - тонуть в разнотембраных звуках. Помятается даже старина Холмс любил погружаться в построение логических цепочек под "скрежет, подвывание и мяуканье" скрипки, хотя неплохо музицировал в классическом стиле. Удачи в поиске новых музыкальных оттенков. _________________ Волхов
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения:
Позвони в Принцевский дом культуры там много чего интересно раньше было, мож осталось еще ))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы