Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Каким должен быть мужчина
Очередной просмотр фильма "Очем говорят мужчины" и приблудного ресурса по сцылке http://www.infomaniya.ru/themes/22.html навеяли на меня данный вопрос... Естественно я в себе не сомневаюсь никапельки, просто кто че скажедт... _________________
Используй настоящее!!!
Да и в добавок: Когдато кучу пересмотрел и перечитал всяких статей из мужских и женских глянцеф... Впечатления из них на меня оказали только голые девушки сверкающие эффектными сиськами, а все статьи там по мойму гавно... _________________
Используй настоящее!!!
Мужик не должен быть бабой, отвечать за базар и держать слово. Голые девушки "сверкающие эффектныме сиськаме", действительно должны вызывать у него сдержанный восторг, такой же сдержанный восторг должны вызывать симпатичные не обнаженные девушки, а любимая девушка должна вызывать у мужика восторг весьма несдержанный в каком бы виде она перед ним не предстала. _________________ Волхов
NoBody
Ета интерпретация самая краткая и локаничная, ее знают все и нетолько мужчины... Мы много говорим о девушках, пусть девушки скажут о нас здесь... Если ктото хочет из мужчин добавить чтото то пожалста... _________________
Используй настоящее!!!
я бы вот ,что добавил. Во-певых не слушать тёток ,какими мы должны быть,иначе с ума сойдёшь)).
Но слышал когда-то такую фразу:
Мужчина должен уметь ,выпить,постоять за себя и даму(читай - подраться). и уметь играть в карты.
Набор не велик,но вполне достаточен.И всёёёё!!!
Фраза -Будь мужчиной- придумана тётками и подразумевают они под этим ,весьма разные и удобные для них вещи.
Я согласен быть нормальным мужчиной,но при одном условии - если со мной будет нормальная женщина,а не мужеподобное существо с с++,матерящееся и пьющее водку. И без конца талдычащее окей,вау ,пипец и подобную дребедень. Которая наряжается и "чистит перья" для меня ,а не для коллег по работе и не остаётся на корпоративы(потому ,что все остаются и мне нуна) и многое чего. Тогда я в доску расшибусь и без напоминаний буду делать (и делаю) для неё всё.
На других условиях,я буду изменять и пялиться на других тёток и их прелести. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:41 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Мужик не должен быть бабой, отвечать за базар и держать слово. Голые девушки "сверкающие эффектныме сиськаме", действительно должны вызывать у него сдержанный восторг, такой же сдержанный восторг должны вызывать симпатичные не обнаженные девушки, а любимая девушка должна вызывать у мужика восторг весьма несдержанный в каком бы виде она перед ним не предстала.
За такое высказывание я тебе не один плюсик ставлю, а сотню, полностью с тобой согласна _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
мужчина должен быть... а каким эт уже не важно, а то начали тут перебирать, надежнымдобрымчестнумпорядочнымнеобманыватьлюбитьнеизменятьзарплатудомойприноситьвозбуждатьотвсехаотсойвдвойне...и т.п.
а вот у некоторых девушек и женцин ваще нет постоянного мужчины по причине не хватки таковых... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы