Ну как бы не для обсуждения... Поздравляю Базилио с назначением Админом форума города. Идея не моя, но идея мне понравилась. Более логично мыслящего форумчанина я не видел, посему и поздравляю.
P.S.
Был сёдня у него в гостях, всего пару минут проездом - сказать - афигеть - это не сказать ничего, а ОН ТАМ ЖИВЁТ! У него в доме действительно смешалось время и пространство. Пригласит в гости - не вздумайте отказаться - пол жизни потеряете - отвечаю. _________________ Волхов
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 1:30 am Заголовок сообщения:
Спасибо за подравления и за оказанное высокое доверие. Я постараюсь оправдать его и не запятнать ничем чести Администратора форума города. Давно не был в такой растерянности и не знаю,что и писать....
NoBody
Ловлю на слове и приглашаю тебя в любое удобное для тебя время).
Зная твою корректность и тактичность буду, периодически напоминать о приглашении. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Хмммм....с опозданием, но все же поздравляю, лучше поздно чем никогда ))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Спасибо Юсёк !) Признаться,неожиданно для меня такое назначение,хотя может кто-то усматривает в этом,что я хоть раз обмолвился или просил. Или некое кумовство. Но доверие мне оказано весьма высокое и признаюсь - я рад за такое признание ко мне. Хотелось бы хоть немного быть похожим на патриархов форума в смысле тактичности и многого другого. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы