Добавлено: Вт Июл 27, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: SAD нужна помощь подумать.
Вываливаю картинки для этикеток на водку, нужно во первых забраковать 2 из двенадцати указав их номера т.к. бутылок всего 10 и второе - придумать прикольные названия каждой из этикеток с картинкой, чтобы по смыслу было. Например - картинка с растопыренными пальцами "контр-аль-дель" - однозначно название водки ПЕРЕЗАГРУЗКА и т.д. Разрешается использовать тока компьютерные темИны.
Лично мне очень старые этикетки понравились. Я фото всем показывал - только позитивные были отзывы.
Здесь первая- точно не админ. Это образ,который создан человеком не видившим админа.
5 - телемастер просто
Где свитера.бороды хотя бы? У меня фото Гламурного есть с бородой мона на этикетку
Кроме контр-ал-дел мне кажется все слабые _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я вот вам ничего не смогу подсказать, просто щас голова забита другим, но если будем делать этикетки, то завтра т.е. 29.07я их должен уже сдать в печать, или хотя это может сделать яшка, но толку от этого, вотка то у меня, вотка узкая типа хортица, вот на такую бутылку нужно придумать. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Из вновь добавленных все кроме третьей понравились. На косе у бабушки -на втором фото - мона bsod написать ну или ...sysAD. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:51 am Заголовок сообщения:
bazilio28
не...
водка онаже того... псле нее обычно только темнота ... и начало...DOS один в мозгах... и больш ничего...
и название - ВОДКА "ЧИСТО DOSовская" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Если речь о этикетках прошлого праздника,то моё мнение - это отлично и можно в принципе сделать постоянным брендом.Такую даже пустую тару приятно в доме поставить будет.Ну во всяком случае мне. Кстати мона будет сделать аукцЫон из пустой тары и даже устроить обмен ,если раздать участникам "вселепую"
Поверьте,это отличная память и весьма эксклюзивная будет. Ну разве не так? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы