По мойму хуже логотипа я не видел...
Я коннечно же ничего не имею против оператора сотовой связи и его клиентов, но ихний логотип скорее похож на антирекламу...
Я читывал несколько иное объяснение. Логотип МТС постепенно сплющиваясь сверху приобретет форму правильного круга и обзаведется внутри круга свастикой, сразу после чего будет объявлено о введение нового тарифа "АРИЙСКИЙ" где все разговоры будут оплачиваться за счет рассовонеполноценных абонентов. _________________ Волхов
А я имею и ещё как имею. свясь у опсосов отвратительная,смс-ки могут приходить на утро.(( Спамом заи...мучили. Врут постоянно подсовывают левые услуги. Да ну их...и говорить не хочу((( _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28 +1!!! реально мутят + ещё новая разводка при которой нужно знать только номер телефона потом на него кидают смс типа вот можешь БЕСПЛАТНО что то узнать\посмотреть и когда ты туда зайдёшь через время начинают слать тебе пургу и снимать мега деньги а когда ты в возмущении начинаешь предъявлять притензии то тебе заявляют что ты САМ подписался на эту платную услугу! Заметьте что БЕЗ самого оператора это былобы сделать НЕ реально! Вывод напрашивается сам собой... Грустно господа! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Wren
Отсюда вывод - искать методы либо альтернативной связи и противостояния в любом виде,вплоть до фрикинга. Наглость их обусловленна тем,что у руля тётя стоит и + ежегодный патронаж и отчёт перед ФСБ. а местечковые косяки решать простыми жалобами на такую "суперкачественную" связь. Раньше кстати связь была качественнее.Так ,что,друг, не будем унывать ведь этим самым они подталкивают нас к более продуктивному мышлению,а может и к открытиям)). При случае расскажу,как научился расшифровавать скрэмблер 2 -х видов)). И всё благодаря,таким вот "двигателям прогресса" _________________ "> /dev/null 2>&1"
Мало того что когда у меня был МТС у меня деньги непонятно за что снимали, так я еще решила поэксперементировать с ихним салоном. Итог: Все 3 телефона купленных в этом месте накрылись медным тазом в течении полугода. Теперь воюю за возврат денег. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Wren
При случае расскажу,как научился расшифровавать скрэмблер 2 -х видов))."
Ловлю на слове! Крайне интересно будет послушать!
Olga_Valujki А что в салоне МТС телефоны такого плохого качества?!
У кого ещё есть опыт покупки девайсов в Валуйском салоне МТС???? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
ну я в январе покупала т2 елефона. Маме самый простенький с логотипом МТС. На него даже гарантия 3 года, вместо одного как обычно. Месяца через 3 он глючить начал, А в июле сдох совсем. Отдали на проверку качества, Они раза 3 погоняли нас, типа то дату неправильно посчитали, то ответа нету, но сегодня за один все таки деньги вернули. Сейчас ждем результата за второй, который через неделю после первого сдали. Третий к сожалению, не дожил чтобы его в ремонт отнесли. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Последний раз редактировалось: Olga_Valujki (Вс Авг 08, 2010 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Незнаю ни чего я такой телефон уже пол гогда юзаю розовенький такой с хфанарикам:) и ни чего работает исчо лучше чем кпк _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
ну у нас красненький был. Видимо дозрел... Потому что заводской брак подтвердили _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
все может быть от сюда вывад нада брать розовенькие и черненькие либо недозрелые либо перезрелые _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
5 баллов Еще зелененькие есть... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
почему? Думаешь совсем зелень? Я еще фиолетовые видела... Наверно с нитратами какими нибудь... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
кто конкретно может сказать каким образом в нашей местности подключины базовые станции к инету? всегда интересовался почему такой глючный и тормозной инет у наших опсосов?! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:39 am Заголовок сообщения:
Wren, может он глючный (GPRS) (мечтаем о 3G) из-за того что он организован по остаточному принципу........
Да и про МТС, когда то был их абонентом..... на счёт списания денег согласен, было дело.......... теперь на мегафоне, не фонтан, но в пределах нормы _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Да, и этот дебильный символ скорее всего обошолся им в тааааааааакие бабки..... есть мнение что он выражает то что компания только растёт, и всё ещё впереди. НАВЕРНОЕ следующим логотипом будет цыплёнок _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Класс! Потом - петух и МТС потеряет кучу абонентов,потому как в петушинной базе как-то не комфортно будет.
Не поймите меня что я ,где-то "отдыхал" ,но и не первый день живу. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 7:29 am Заголовок сообщения:
bazilio28 а на бонусы можно будет купить себе татушку: петуха с баяном на мягкооо место!!!!! _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы