Всем привет!
Даже не подозревал, что у нас в Валуйках есть свой форум, да еще с такими бурными обсуждениями "на злобу дня".
Предлагаю обсудить предложенный вопрос.
P.S. вопрос риторический
Витёк
ай маладца....
только остается решить подспудно ряд вопросов:
1. Че за каза?
2. какой баян (что Вы под этим подразумеваете)
3. на какой срок ей этот баян
4. есть ли предпочтения в расцветках.
4.1 какой масти коза
4.2 какой породы
4.3 возраст
4.4 последннее место обитания
4.5 кто хозяин
Мор, чет у тебя много вопросов, я вот думаю что козе любой породы не взерая на хозяина и цвет баяна, он ей нужен что бы слушать музыку или же развлекать сверстников, а че как вариант _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
в этом я с тобой согласен!
НО без них обсуждать нечего, а так можно тему развить (вопрос только в том НУЖНО ли?) _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
Риторический вопрос означает по умолчанию,что ответа не требуется.
не в бровь, а в глаз (загадка разгадана)!
НО все-равно интересно было бы развить тему, фантазия и чувство юмора творят чудеса даже с бессмысленными вопросами.
если у кого-то будет желание обсудить, то присоединяйтесь! _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
А мне нравится эта тема как не странно, почему не пошутить и не окунуться чуть чуть в детство
У меня уже перед глазами образ: Коза пуховая, мастистая стоит прям вот здесь в зубах с баяном в самом расцвете сил и рядом ты Витёк, задумалась ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 12:14 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
почему не пошутить и не окунуться чуть чуть в детство
да в принципе можно....
осталось только вспомнить сколько весил лысый ежик, если в Воронеже крокодилы по 2,50 за стаю...они ж из Африки летели, один синий, а другой на север?
да... и сколько нужно сделать действий, чтоб положить жирафа в холодильник? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 8:38 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
mortymer писал(а):
сколько нужно сделать действий, чтоб положить жирафа в холодильник?
[G]ламурный падонак! писал(а):
три
нет нет, не три, семь даже восемь, я все прощетала у жирафа семь позвонков вот шея семь раз и сложится, а восьмой это туловище с копытами _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:43 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
да... и сколько нужно сделать действий, чтоб положить жирафа в холодильник?
изменим тактику и зададим вопрос инАче: сколько нужно сделать действий, чтобы уложить Козу? (это чтобы не отступать от заявленной темы) _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:50 am Заголовок сообщения:
Витёк писал(а):
сколько нужно сделать действий, чтобы уложить Козу?
Ха ... с козой все проще, два-три действия, открыть, сложить,закрыть. Она компактная так что хлопот много не будет, за исключением баяна. Если он сложен то нет проблем, а вот если он растянут... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Милая "Юсёк", речь шла несколько об ином... да и вопрос был адресован мужчинам (хотя, может быть "свежий" женский взгляд во многом может "пролить" свет в этом вопросе)....
вот еще раз попробую:
изменим тактику и зададим вопрос инАче: сколько нужно сделать действий, чтобы "уложить" Козу? (немного пошло, но....) _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
Казе байан ващще не нунен, вот и спрашуваюд риторически нах ей байан...
перевожу:
"чего вы тут обсуждаете ...уйню разную!
то ли дело Я(Ioann) весь такой умный до такой низости не дойду!"
Уважаемый Ioann этот вопрос для людей с чувством юмора и средними утвенными способностями (НЕ ГЕНИЯМ), к коим ВЫ, уважаемый, не относитесь (насколько мне стало ясно).
поправьте меня, если я ошибаюсь... _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы