жаль не видю картинки...по сему предлагаю свой рецепт...
Коктель ШАССИ (пардон если повторяюсь)
1. Водка - 05, л
2. Пиво (светлое или темное на любителя но не крепленое - тоесть девятки не катят, проверено) - 0,5 л
3. Кофе растворимый (с молотым не пробовал, можете проэксперементировать) - 1 ст.л.
4. Сахар (лучше пудра сахарная - быстрее растворяется в охлажденных напитках) - 1 ст. л.
5. Ароматизатор - по усмотрению (во времена всяких юпий и элист применял юпи со вкусом дыни).
Все смешать, дать остоятся 2-3 часа, еще раз перемешать остатки осадка, процедить. Подавать в охлажденном виде в высоком стакене с соломенкой. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
1. Текила - 100 гр.
2. Пвио - светлое не крепленое - 250 гр.
3. Водка - 100 гр.
4.Шампанское полусладкое - 250 гр.
5. Настойка на коньяке (рекомендую рябиновую) - 250 гр.
6. Сок - яблочновинградный - так, чисто запить всю предыдущую бурду
НЕ СМЕШИВАТЬ!!!! пить в строгой последовательности с промежутками между парами в 3 минуты. Псоле третьего захода можете попробоать закурить...если на 4-й заход сможете - после каждой пары говорите окружающим - "НУ....ДАЗВИДАНЬЯ..." _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Юсёк
можно..
но для Вас есть более гламурный напиток...
1. 25 гр. спирта
2. 30 гр. яичного ликера
3. 25 гр.водки
4. 30 гр. клубничного ликера
5. 25 гр. водки
6. 30 гр. кофейного ликера
7 40 гр. спирта
компоненты вливать в указанной последовательности по лезвию ножа, последний слой спирта поджечь. пить пока горит
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:33 am Заголовок сообщения:
mortymer то что пишет Пелевин фигня полная! Коктель назывался Балтика и пили его матросы на Балтике, от того и революцию поддержали, с такой то крышей?!
Состав такойже только доза выше - на стакан спирта ложку кокаина...
Потому матросы и были такие злые - их же пёрло не реально!
З.Ы. После "Поколения Пэ" пелевин не написал ничего путного, грустно но факт... _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Юсёк
можно..
но для Вас есть более гламурный напиток...
1. 25 гр. спирта
2. 30 гр. яичного ликера
3. 25 гр.водки
4. 30 гр. клубничного ликера
5. 25 гр. водки
6. 30 гр. кофейного ликера
7 40 гр. спирта
компоненты вливать в указанной последовательности по лезвию ножа, последний слой спирта поджечь. пить пока горит
Вот как будет у нас следующий слет так сразу попробую Тольк друг не забывай на тебе как всегда самая главная обязанность, моя безопасность :)))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы