Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:49 am Заголовок сообщения:
Поздравим комрада :) Реально интересно услышать его комментарии! Каа даффай глаголь истину до чего ты там додумался и чем это принципиально ново? _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
http://lenta.fishki.net/news/114207/ _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Planetoid
А я купился по началу)). Про человека года. Пришлось потом пост переделывать свой. И на старуху ....говорил Костя Остенбакен, когда его Ольга Заёнц того.... бортанула) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Wren
Так ,а что не понятнА? Загордилсо. Мы ему теперь не товарищи. На конфИрецию пАехаль,навернА.)). В Беркли антивирусник показывать для Линуха. Скоро до нобелевской рукой подать.Дубна - кузница гениев!! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Так это что в новостях слышно что САМ ДЕНИСКА ПОПОВ Предложил нашему Каа обЪединить его принципиально новый сайт со своей принципиально новой ОС Болдженос _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 4:25 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
новой ОС Болдженос
Болдженос устарело!! Я у Мора видел диск -блин не вру- если точно запомнил Виндоуз ХР От дяди Васи или просто от Васи.Написано каллиграфическим почерком, носит справа от сердца в руки смотреть не даёть.Говорит ставится чуть ли не на битые винчестеры с пол пинка. Вот так вот! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 8:44 am Заголовок сообщения:
mortymer
Прости ,старик,не мог сдержаться)). А чего они Бодженос,Бодженос?Пусть и Василич прославиццо. И ваще пусть все на Василича переходють. Неча буржуям потакать. Ты хоть бы фотку Василича выставил,что ли. Ну или скреативил по памяти . _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:11 am Заголовок сообщения:
valer00n bazilio28
Не ребята вам дуэтом цены нет и в ближайшее время даже Пул Пендосских банков не соберёть!!! Пацталом!!! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы