Добавлено: Пт Апр 15, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Хвалитесь кто с какого хлеба и на какую воду перебивается!
Количество миллиардеров в России в этом году увеличилось на ТРЕТЬ!
Российский Forbes опубликовал новый рейтинг богатейших бизнесменов страны. В этом году количество миллиардеров увеличилось почти на треть, а совокупное богатство попавших в первую сотню списка журнала выросло на 45%. Коммерсантъ-Online 14:36
Да и общее число долларовых миллиардеров в списке выросло на треть – с 62 человек до 101. Новый рейтинг, вопреки многолетней традиции, был увеличен вдвое, теперь оцениваться будут 200 богатейших представителей российского бизнеса. GZT.RU 14:00
Самым богатым россиянином по-прежнему остается председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его состояние оценено Forbes в $24 млрд против $15,8 млрд в 2010 году. Газета.Ru 11:54 _________________ Волхов
мне бы ваши проблемы господа...
вон, тов. Прохоров лично на Селигере рассказывал как он украл первый миллион у государства...
так что надо список писать не так, сначала тех кто больше слямздил, а потом уж кто больше потратил.. а накопить эт и я могу... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Не, тут проста не дописна , шо у кого доход более 30 тыс. вписать адреса и указать , есть ли во дворе собака и когда хозяева ходють на работу. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 7:16 am Заголовок сообщения:
голосование показало что в валуйках соотношение местных олегархов и бедных писят-на-писят!!! Это лучший показатель по странам бывшего снг :-) _________________ Волхов
блин... одна я меньше 10 получаю.. стыд то какой! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:26 am Заголовок сообщения:
ну еда то разная бывает.... я б за черную и красную икру поработала _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:30 am Заголовок сообщения:
стаканчик "Беленькой" по стоимости не на последнем месте _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы