Добавлено: Вс Июл 10, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Бассейн в Валуйках, бассейн в Вейделевке...
Старожилы помнят обсуждение на форуме в 2008 году тему строительства бассейна в Валуйках. Искать лень, но старый птеродактиль reptyliya, работая в администрации, заверял, что лично слышал от "знающих людей" - строительство бассейна в Валуйках НЕИЗБЕЖНО! По последним же новостям на сайте строительство началось в Вейделевке. Чтож, тут вроде недалеко, будем ездить купаться в Вейделевку, главное чтобы на 80 миллионов рублей построили не по нижеприведенному проекту.
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 9:30 am Заголовок сообщения:
скажу что слышал сам - в прошлом году перед выборами в областную думу, меня в качестве толпы, загнали на встречу с ЕДИНОРОСАМИ, и там тов Клепиков рассказывал о том что строительство плавательной юхни в Валуйках приостановлено в виду отсутствия финансирования..., сейчас где Клепиков? а гдето там, далеко за горизонтом, тоесть компания финансирующая строительство также далеко... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:33 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
У меня друганы подсобрались в это чудо помывочной науки пузыри попускать, грят до 19-30 всё было цывильна, а потом прикатили ромалы-чавалы всей своей чумазой кодлой типа на предмет поплискаться или омовение ритуальное, но не суть - от них вонь, на надписи "в бассейне не бриться" им походу было насрать. Ребята-друганы вроде не брезгливые, но оставаться для продолжения не стали, разумно рассудив, что в сложившейся ситуации можно запросто подхватить заразу даже не входя в контакт с носителями, коих как я понял было не мало. Когда посещаешь плавательный бассейн, нормальный, от любого требуют наличия МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ, в этом же заведении это не практикуицца. Да и о рэнтабильнасти данного соц-проэкта вообще лучше не заморачивацца. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:14 am Заголовок сообщения:
в бассейне не была именно из за того что справку не спрашивают, а вот туда в баню с удовольствием хожу _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 9:37 am Заголовок сообщения:
Эээхххх... Плавательный бассейн это в сотни раз круче. Я всё дество из него не вылазил, бассейн был большой 50х25 метров вышки 3 по три метра 5, 7 и 10 метров. Прыгнеш в воду аж дух захватывает. Про тот бассейн мой друг-поэт Лепиков даже стих сочинил:
ЧУДЕСНЫЙ СЕКРЕТ
(бассейн «Дельфин»)
Не ищите ни в пресной,
ни в солёной воде.
Вы секрета чудесней
не найдёте нигде.
Здесь с печалью потери,
скрыв тоску в глубину,
бродят синие тени
вдоль по ровному дну.
Что тревоги их будит?
В чём причина беды?
Им бы так же, как люди,
плыть по глади воды.
Их мечта – как мальчишки,
брызгать влагой живой
и отчаянно с вышки
прыгать вниз головой.
Жить, не зная преград, но
только им суждено
лишь туда и обратно
перемеривать дно.
Не ищите ни в пресной,
ни в солёной воде.
Вы секрета чудесней
не найдёте нигде.
Ждем постройки бассейна в Валуйках! _________________ Волхов
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:38 am Заголовок сообщения:
едите на Соцгородо, на любой маршрутке до остановки Старая крепость, а там выходите и если внимательно оглядется то можно увидеть новую церквушку - вакурат напротив нее и есть этот БОК... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:47 am Заголовок сообщения:
Не на любой маршрутке можно доехать до старой крепости, а ныне меридиан, но все кроме одной проезжают неподалеку и только двойка коло меридиана останавливается... _________________
Используй настоящее!!!
Последний раз редактировалось: Ioann (Пт Июл 15, 2011 9:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Никого не слушай, они тебе счас такой квест составят, что потом домой дороги не сыщеш... Вот как будет правильнее всего:
Топаешь в ванную комнату и на выбор либо душ погорячее - либо наполняешь ванну, раздеваешься обязательно! догола, фотографируеш саму себя в костюме евы, фотки потом не забудь выложить в интернете, а нам ссылки на них дать. Затем мирно плещешься в воде и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Для 100% результата, на запотевшем зеркале, что над умывальником пишем пальчиком "ГОРОДОК"
Всё! Ты помылась на городке! _________________ Волхов
Топаешь в ванную комнату и на выбор либо душ погорячее - либо наполняешь ванну, раздеваешься обязательно! догола, фотографируеш саму себя в костюме евы, фотки потом не забудь выложить в интернете, а нам ссылки на них дать. Затем мирно плещешься в воде и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Для 100% результата, на запотевшем зеркале, что над умывальником пишем пальчиком "ГОРОДОК"
Уточни, пожалуйста, пену для ванны делать или нет ?? Спасибо, ксати, что подсказал, что купаться надо раздевшись..
Слушай, а может тебе еще и адрес сказать, дату и время этого действа?? Тогда ты
да... и пену для ванны не делай.. а то фотки будут не интересными..
или наоборот делай...интереснее фотки будут... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Уважаемая Дама в красной кофточке, позвольте Вам задать нескромный вопрос... А Вы и в реальности настолько эксцентричны??? _________________
Используй настоящее!!!
Ioann , Lady in red переводится не как "Дама в красной кофточке", а как "Девушка в красном".. Можно просто Наташа.
Да, когда я в настроении, я могу поиграть и подиграть, а вообще я скромная белая и пушистая )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Прекрасная идея попросить незнакомого мужчину отвезти тебя
ну.. во первых я не такой уж и "незнакомый", меня тут весь форум знает, да и фотогалерея у меня своя есть с моими портретами и "работами"...
во вторых - не в "баню" а к бане, я, пардон, с незнакомками по баням не шастаю...
в третьих - насчет леса эт вы зря, в окрестностях нашего города оч много пейзажных красивых мест и без лесов... и опять же в лесу комары и клещи, а у меня энтомофобия в слабовыраженной форме...
вот так всегда - предложишь от чистого сердца - так потом еще и в попытке изнасилования обвинят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы