Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Чего не хватает в Валуйках?
Привет всем! Я на этом форуме новичок, но так как Валуйки мой родной город, то жизнь в нем мне совсем небезразлична, хотя сама бываю там обычно только летом.
Интересно, что на форуме есть такой раздел для администрации! Сомневаюсь правда, что администрация читает, что здесь написано, но будем надеяться на хорошее )) И вот мое пожелание: думаю, в Валуйках очень не хватает нормального кинотеатра и фитнесс центра (хоть маленького, но современного)!
Сомневаюсь правда, что администрация читает, что здесь написано
как показала практика - ЧИТАЕТ!
реагирует даже, но не так как хотелось бы...
LadyInRed писал(а):
в Валуйках очень не хватает нормального кинотеатра и фитнесс центра
про кинотеатр вопрос актуальный, но уже в прошлом и решен не в нашу ползу...
а фитнес-центр...эм.. знаете, это вопросы не к главе а к предпринимателям... но согласен - нехватает... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:08 am Заголовок сообщения:
Надеюсь, кинотеатр все же будет когда-нибудь! Народ бы ходил, я думаю..
А фитнесс центр очень очень нужен, мне кажется. Зря предприниматели так лопушат, неплохо можно так и заработать.
Не хватает еще ночного клуба. Я уже находилась по дискотекам, но иногда просто хочется потанцевать ))
Была на Ангелке в том году летом.. Было такое ощущение, что загнали всех в какой-то ангар. Охраны никакой, а там река , темнота кругом... _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 1:54 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Я бы ходил в кинотеатр, но сейчас 21 век и у всех практически есть интернет. Мало кто хочет ходить в кинотеатр ИМХО _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 7:14 am Заголовок сообщения:
я бы в кино на 3D ходила. Не у всех дома есть интернет! При чем далеко не у всех! Знаю многих молодых людей (до 40ка) лет которые и компом пользоваться толком не умеют. Считаю что в центре города развлечений вообще нет! Если на городке можно сходить в парк, в БОК, с детьми посидеть в кафе где рядом качели, то в центре абсолютно нечем занятся _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 7:49 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Тут продуманная политика. Зачем открывать центры развлечений? Проще понастроить курятников, чтобы за смену валуйчанин так навъебывался что единственной его мыслию останется живым доползти до койки. На объездной видели строят ещё одну хрень - теперь уже по переработке отходов птицефабрики - стойкий ванизмо гарантирован. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 7:56 am Заголовок сообщения:
NoBody
а чот будет с курятниками если молодые начнут разбегаться из города? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:53 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
В кино ходят не только, чтобы кино смотреть )) Особенно на последние ряды _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:01 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Проще понастроить курятников, чтобы за смену валуйчанин так навъебывался что единственной его мыслию останется живым доползти до койки.
И освещение по ночам отключают не зря. И даже отключения энегии по ночам - все не за зря... Тут полный заговор местного государства... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:08 am Заголовок сообщения:
LadyInRed, да пусть сделают кинотеатр со спальными рядами)))))))))))))))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:14 am Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
LadyInRed
сейчас 21 век и у всех практически есть интернет. Мало кто хочет ходить в кинотеатр ИМХО
Вот зря так говоришь, я помню как жил в Воронеже - там два больших кинотеатра в центре это: "Пролетарий" и "Спартак", и они всегда переполнены клиентами... _________________
Используй настоящее!!!
Вот зря так говоришь, я помню как жил в Воронеже - там два больших кинотеатра в центре это: "Пролетарий" и "Спартак", и они всегда переполнены клиентами...
Да если нормальный кинотеатр, то народ толпами ходит. Сейчас в торговых центрах много мини-залов. Это еще удобней.
Вообще я люблю кино смотреть дома, лежишь как хочешь, пьешь, ешь ))) Кинотеатр - это хорошее место для свиданий. ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Перечитал тему. Со стороны человеку может показаться,что уже всё есть у людей - осталось в кино сходить тёток пощупать, в клуб чтоб подснять кого и наркотой закинуться (клуб без наркоты, лесбиянок и геев никто открывать не будет) и фитнес-центр бабки отнести, которых тут у всех просто некуда девать. Или другими словами - с мозгами, знаниями и нормальным общением у всех всё в порядке. Про солярий и бассейн чёта в этот раз никто не сказал ничего. А я бы был не против, если бы были уроки бальных танцев, хотя бы для детей. И для взрослых может. И вообще всё что развивает: музыкальные курсы на различных инструментах (школа слишком академична ИМХО), рисования,фото. Клубы по интересам.
А интересы могут быть разные)) И женские клубы и шопоголиков и молодых мамочек и разведённых. А если совсем по-мещански, то вот у меня даже поблизости парикмахерской нет или простой столовой. Зато открыли притон (по другому не назовёшь) с многообещающим насванием "Стикс". То есть путь в загробный мир, если образно. В ассортименте водка и закусь 2-3 видов. На улице до поздна сидели дядьки в труселях и вели светские беседы "за жизнь".
Мои мысли,если сам кто-то из нас ничего не сделает, то никто ничего делать не будет. Мне лично не хватает знаний во многих сферах и я бы с удовольствием их ходил получал.
ИМХО деньги нужно вкладывать в то ,что останеться с тобой и будет приносить удовольствие или приятные воспоминания. А музыку послушать и кино посмотреть и гантели потягать - это можно и дома. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы