Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:52 am Заголовок сообщения:
так нечестно видио выкладывать. как будто конфету в руки дали и отняли тут же _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
О как много оказывается я еще не посмотрела мультиков! Надо срочно исправить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вспомнил о мульте "Приключения капитана Врунгеля". До него мы только слышали о загнивающем западе, а в мультфильме нам его ещё и показали, видимо многим понравилось - теперь сами как в мультфильме живем
В нашем детстве было бы гораздо больше мультиков, если бы их создатели не "очковали", а цензоры не так усердствовавли, когда Машенька с ромашкой! в руке прокатывала за намек на групповой секс. _________________ Волхов
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:30 am Заголовок сообщения:
а мне мульт про 4 сыночка и лапочку дочку напоминает ипотеку и ухищерения правительства демографию поднимать.... жить есть где, а кушать детям нечего _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:23 am Заголовок сообщения:
я знаю.
и вообще чем старее становлюсь, тем больше в наших мультиках нахожу сегодняшних жизненных ситуаций.
Эх! Нет бы расслабится, ни о чем не думать и просто наслаждаться мультом.
А еще мне "Большой ух" нравился _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:39 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Еще прикольный про Пузыря, лапотя и соломинку. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:44 am Заголовок сообщения:
не очень. мне пузырь меня напоминает и стыдно становится все время когда смотрю _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:05 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
И мне тоже эти мультики нравятся ) Вообще наши советские мультики лучше всех! Мне очень нравились мульты про Винни-Пуха, про малыша и Карлсона ( у меня еще и пластинка была )) ) и конечно про дюймовочку!! Та вообще молодец, удрала от всех мудаков и все таки нашла своего прынца
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
Olga_Valujki
И мне тоже эти мультики нравятся ) Вообще наши советские мультики лучше всех! Мне очень нравились мульты про Винни-Пуха, про малыша и Карлсона ( у меня еще и пластинка была )) ) и конечно про дюймовочку!! Та вообще молодец, удрала от всех мудаков и все таки нашла своего прынца
заметь, она еще и за границу на ПМЖ за бесплатно улетела первым классом _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Не так сильно, на форуме дети :D
P.S. Мне еще про "Крылья, ноги и хвосты" валит под стол) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
у меня в памяти остался мульт про Домовёнка Кузьку - нельзя смотреть, не улыбнувшись...и вот спустя столько времени - купила своей дочке этот мультфильм - заметила, что нет того энтузиазма, который был у меня при просмотре в свое время..избалованное поколение)))
Наши "рассовые мульты" про Винни-Пуха, кота Леопольда, Ну погоди и Простоквашино - вот всё что необходимо для воспитания духовной личности из недомерка. "Домовёнок" - тоже доставляет лёгким йумором, но в целях правильного воспитания, как скажем "Летучий корабль" - не подходит, а на "йожиге ф тумане" и "какой-то неведомой кукольной йухни про зайчика, лисенка и медвежонка" - вообще можно крышей съехать. _________________ Волхов
А помните Бременских музыкантов? Мульт о любви, дружбе и свободе..
примечательно что спел все песни(ну кроме партии принцессы) Олег Анофриев! эх, да что тама! я сам в юношестве под гитару тянул: не заменяяят никогдааа свободыыы, лалалалалалаа))[/img] _________________ GRAF
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:50 am Заголовок сообщения:
Тест на возраст!! А это значит не на смекалку,что это предметы записи информации, А то что при зажёвывании мы все подкручивали ленту ручкой! Или я не прав, котище? )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:15 am Заголовок сообщения:
Шурик наверно не крутил... Молод совсем. Дисковое поколение _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Когда с бобин шагнули к кассетам (естественно не к МК60) это был шок. То, что до этого играло качественно, но стационарно - теперь стало умещаться прямо в руках или на поясе. На фоне этого, даже не смущал размер видеокассеты VHS - все кагбэ понимали - видео - этож не звук!
DED на позапрошлом Сисадмин-празднике потерял железку размером 60х90х6 мм на которую легко могла бы записана практически любая коллекция фильмаков тех лет, а уж аудива туда можно было "налить" - вообще без счета.
Да что уж там - проц в недорогом телефоне моей дочки-второклассницы в четыре раза шустрей проца моего домашнего компа купленного в год её рождения (2003) ..... _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы